Trice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel
Direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Ist aber auch gut mit Auto zu erreichen - Parking vorhanden. Tramhaltestelle in alle Richtungen. Inkl. Bus zum Flughafen Basel. Modernisierte geräumige Zimmer. Gut schallisoliert gegen allfälligen Verkehrslärm. Wasserkocher für Kaffee und Tee im Zimmer. Minibar. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Frühstücksbuffet hoch über den Dächern im 8. Stock mit vielen Broten und frischem Birchermüesli etc. Guter Kaffee. Gratis WLAN
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundlicher Empfang im Hotel
Anlässlich des Besuches eines Anlasses haben wir in diesem Hotel übernachtet: - Freundliche Begrüssung im Hotel - Kompetente Beantwortung der Fragen - Sehr gutes Frühstücksbuffets in der obersten Etage mit Blick auf ganz Basel Dieses Hotel immer wieder.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Zimmer Style im Hotel Metropol ist hell und freundlich eingerichtet, im Badezimmer befindet sich sogar eine Badewanne. Der Service ist sehr freundlich, extrem hilfsbereit und hält den ein- oder anderen Tipp für die Tour durch Basel bereit. Auffallend ist der hohe Grad an Sauberkeit. Mir als extrem auf Hausstaub und Hausstaubmilben allergischen Menschen, der mal wieder vergessen hat, dies bei der Buchung zu erwähnen ging es SUPERGUT, obwohl der Boden mit Teppich belegt ist. Dies ist als Beleg für die Bemühungen…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Seit mehreren jahren gerne gast in diesem hotel aus geschäftlichen gründen. Würde es aber auch als privatperson gerne weiter empfehlen! Sehr freundliches und hilfsbereites personal, inkl geschäftsleitung! Man wird sogar mit namen begrüsst, beim kommen und gehen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorweihnacht in Basel
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Basel, dass es für Weihnachtsmarkt zu warm war, dafür kann das Hotel ja nichts. Im Metropol haben wir uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder !
Ingeburg Schäfer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
keiner
Mein Ziel bei der Buchung: eine Nacht in der Nähe des Bahnhofs: ich war dann positiv überrascht, wie freundlich und kompetent das Personal war, mein Zimmer wurde upgegraded.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mit viel gutem Willen maximal ein 3-Sterne Haus
Die Lage ist gut, das ist es dann leider schon fast auch. Personal ist wenig motiviert, Daten der Reservation beim Checkin nicht mehr vorhanden etc Die Zimmer knapper Standard, riechen penetrant nach Citrus-Duft als ob man Unangenehmeres übertünchen möchte. Handtuch dann bei der 2. Nacht schon nicht mehr vorhanden, das Bad setzt man ohne eigene Ingenieurskunst leicht unter Wasser und dass in einem sog. 4-Sterne Hotel die Kleiderbügel gesichert sind ist mir in Europa seit Jahren nicht mehr vorgekommen. Ach…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer den Schaden hat.
Aufgrund eines durch einer Mitarbeiterin verschuldeten Fahrfehlers (sie kann wohl nicht mit Highheels Auto fahren) wurde mein Wagen in der Tiefgarage beim Parken beschädigt. Zugegeben wurde dies nicht, auch wurde dies anscheinend nicht von den Aufzeichnungen der Überwachungskameras bestätigt... Auf den Reparaturkosten bleibe ich also selbst sitzen... Meine Empfehlung daher: Wenn möglich, Fahrzeug selbst in die Tiefgarage fahren!!!
Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich komme wieder im Juli 2015
Für Anreise mit dem ÖV sehr gut gelegenes Stadthotel, sehr freundliches Personal, ruhige und saubere Zimmer, tolle Aussicht aus dem Frühstücksraum
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentral gelegen, freundlich. Fast schon familiär
Ich befand mich im November 2013 für zwei Nächte im Metropol in Basel. Das Hotel ist ein eher kleineres Haus mit knapp über 40 Zimmer was ich als sehr angenehm empfand. Es besteht aus acht Etagen. In der obersten Etage ist auch der Frühstücksraum und bietet einen echt tollen Blick über Basel. Gebucht hatte ich jeweils mit Frühstück. Pro Nacht kostete ein Comfort-Zimmer incl. Frühstück 150.00 CHF (ca. 122.-- €) . Klar das dies schon ein Haufen Geld ist, allerdings ist Basel und die restliche Schweiz halt schon…