Durchschnittlich-gutes Hotel in guter Lage. Die Altstadt, sowie das Regierungsviertel sind in Gehweite. Sehr positiv war die inkludierte Parkgarage. Es gibt darüberhinaus ein Sauna- und Schwimmangebot bei Kooperationspartnern, das allerdings nicht ausprobiert wurde.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentral, modern
Wir waren nur eine Nacht dort. Personal ist sehr freundlich. Eigene kostenpflichtige Parkgarage. Modern eingerichtetes Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank. Leider keine Klimaanlage.
Zufrieden mit dem Aufenthalt und dem freundlichen Personal
Schönes nettes Hotel das ich im Zuge eines Firmenevents besuchen durfte. Der Service war gut und das Personal gastfreundlich. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt und es gab einiges an Auswahl. Gut gelegen unweit vom Zentrum entfernt.
Nein! Da ich einen Vorfall hatte, und hier laut dem Personal nur der Gast selbst schuld ist. Ich hätte mir hier etwas mehr Entgegenkommen von dem Hotel gewünscht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Horrorhaus
Schmutzige Zimmer
Verdreckte Fenster und Jalousien
Übler Gestank im Bad
WC Bürste ohne Worte- aus dem Jahre Schnee, nie getauscht
Teppichboden löchrig , abgewohnt
Mich hat soooo vor diesem Hotelzimmer geekelt, nie nie wieder. Wer Wert auf Sauberkeit legt, bitte nicht dieses Hotel buchen . Wir waren zu viert, und teilen diese Meinung über besagtes Hotel einstimmig !
Woher die vier Sterne kommen, versteht auch kein Mensch.
Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer groß und sauber. Auch das Personal ( Rezeption ) sehr zuvorkommend. Mein Koffer wurde gleich bei Ankunft in Empfang genommen. Das Frühstücksbüffett reichlich und hervorragend. Ich kann das Hotel bestens Gewissen weiterempfehlen. War Gast aus der Reisegruppe Marx-Reisen aus Friedolfing ( Marillenfest in Krems vom 15.07.-16.07.2023 ).