Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein hotel der stadt in qualität!!!
Hallo das hotel metropol ist ein alt eingeführtes hotel für städtereisende ! Personal sehr fleißig und sauber ! Essen sehr umfangreich ! Modern eingerichtet ! Preis +leistung ist sehr gut !!!
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Geschäftsreisen top
Leider keine Klima im Zimmer deshalb sehr warm. Zimmer sonst sehr sauber, im 2. sind die Zimmer neu renoviert und in Top Zustand
Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unfreundlich an der Rezeption
Sehr unfreundlich an der Rezeption. Rechnungskopf falsch ausgestellt und es konnte angeblich im Nachhinein nicht korrigiert werden.

Basti(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nicht weiter zu empfehlen
WLAN ist für ein 4 Sterne Hotel Miserabelst!!! Die Zimmer im 3. Stock sind nicht mehr am neuesten Stand der Technik: Glüchbirnen sind kaputt oder summen eigenartig; mitten im Zimmer gibt es keine lampe aber dafür einen Feuermelder der in einem drei Sekundentakt ein höchst nerviges Blinklicht abgibt; beim öffnen des Fensters fiel es mir einfach entgegen! Also komplett hinüber
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Stadthotel in super Lage
Stadthotel mit super Lage! Schön zentral und deshalb nahe an vielen Restaurants/Lokalen! Zimmer sehr sauber. Frühstücksbüffet ist zwar alles da, aber sehr übersichtlich.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Gutes Hotel. Für einen Kurztrip empfehlendswert
Durch die Straßenführung war das Hotel nicht so einfach zu finden. Tiefgarage vorhanden. Service war sehr gut. Zimmer i.O. Auschecken ging schnell.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel mitten in der Innenstadt von St. Pölten. Ausgesprochen saubere Zimmer, sehr guter Lärmschutz. WLAN auf dem Zimmer funktioniert perfekt. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und nett. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielseitig.
Christina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ideal für eine Geschäftsreise od städtetrip
Schönes hotel im Herzen von St Pölten - ideal für einen stadttrip oder eine Geschäftsreise, schön gestaltete lobby und alles gepflegt
Harry(36-40)Österreich
Alles in allem sehr OK.
Hotel in guter Lage, Zimmer und Service waren OK und das Personal freundlich. Late Cherckout war kein Problem und kostenlos - das Frühstück konnte ich leider nicht testen!
Thomas(19-25)Deutschland
guter Schlaf
Ich war zwar nur eine Nacht in diesem Metropol Hotel, war aber mit der Dienstleistung des Hotels zufrieden, da ich gut schlafen konnte.