Das Hotel ist im Zentrum von St. Pölten gelegen und hat eine Tiefgarage, die zum Teil auch öffentlich ist. Von der Tiefgarage kommt man direkt in die Lobby.
Das Metropol ist ein Partner Hotel vom Cityhotel St. Pölten und ist mit Freundlichkeit, Service und Sauberkeit zu vergleichen. Das passt alles!
Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück hat sehr viel Auswahl.
Das Hotel Metropol in St. Pölten ist für einen kurzen Aufenthalt absolut fein.
Zentral gelegen (9 Minuten zu Fuß vom Bahnhof) mit Tiefgarage, ist die Lage absolut tadellos. Der Empfang war freundlich, check-In problemlos.
Wir hatten ein Business-Zimmer im 3. Stock, das nett eingerichtet war. Angenehmes Bett, Bad in Ordnung, genug Stauraum. Also nichts zu meckern. Da das Zimmer hofseitig war, konnten wir auch sehr gut schlafen und haben keine Außengeräusche vernommen. Pflegeprodukte waren im Zimmer genug…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel im Herzen von Sankt Pölten
Ich war zusammen mit einem Freund für ein Konzert in Sankt Pölten. Das Hotel ist sehr groß und hat schöne Zimmer, bequeme Betten und ein schönes Badezimmer.
Sehr zentral gelegen, direkt an der Fußgängerzone. Schöne, komfortable Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute WLAN-Verbindung, leider 10 € Parkkosten / Tag