Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Business Hotel in St. Pölten
Das Hotel ist im Zentrum von St. Pölten gelegen und hat eine Tiefgarage, die zum Teil auch öffentlich ist. Von der Tiefgarage kommt man direkt in die Lobby. Das Metropol ist ein Partner Hotel vom Cityhotel St. Pölten und ist mit Freundlichkeit, Service und Sauberkeit zu vergleichen. Das passt alles! Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück hat sehr viel Auswahl.
Andreas M(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel in zentraler Lage für Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt mitten in der Stadt gut geeignet. Schon etwas in die Jahre gekommener Charme, aber man bemüht sich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Als Unterkunft während eines Seminars o.k.
Nettes kleines Hotel in St. Pölten, recht zentral gelegen, vom Bahnhof aus in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war o.k., Frühstück auch

Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genau das was wir erwartet hatten
Das Hotel liegt sehr günstig am Beginn der Fußgängerzone in St. Pölten. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück war super
Gernot(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt gerne wieder
Das Hotel Metropol in St. Pölten ist für einen kurzen Aufenthalt absolut fein. Zentral gelegen (9 Minuten zu Fuß vom Bahnhof) mit Tiefgarage, ist die Lage absolut tadellos. Der Empfang war freundlich, check-In problemlos. Wir hatten ein Business-Zimmer im 3. Stock, das nett eingerichtet war. Angenehmes Bett, Bad in Ordnung, genug Stauraum. Also nichts zu meckern. Da das Zimmer hofseitig war, konnten wir auch sehr gut schlafen und haben keine Außengeräusche vernommen. Pflegeprodukte waren im Zimmer genug…
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geeigneter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel ist nüchtern und modern eingerichtet. Die Zimmer und das Hotel waren sauber und ordentlich. Seminarhotelcharakter
Rudolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Stadthotel!
Sehr gutes Stadthotel ! sehr freundliches Personal,sehr schöne gepflegte Zimmer, gutes Frühstück große Auswahl, kann ich wirklich weiter empfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schönes Hotel im Herzen von Sankt Pölten
Ich war zusammen mit einem Freund für ein Konzert in Sankt Pölten. Das Hotel ist sehr groß und hat schöne Zimmer, bequeme Betten und ein schönes Badezimmer.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Stadthotel in St. Pölten
Gutes Stadthotel. Direkt im Zentrum gelegen, dennoch ruhig. Gute, saubere Zimmer. Tiefgarage mit 10 Euro zu teuer. Gutes Frühstück.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideal für Geschäftsreisende
Sehr zentral gelegen, direkt an der Fußgängerzone. Schöne, komfortable Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute WLAN-Verbindung, leider 10 € Parkkosten / Tag