PETER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales Hotel mit Tiefgarage nahe dem Stadtkern
Hatte das Hotel über ein Portal gebucht und übersehen, dass es ein Garni-Haus ist. Aber mit Tripadvior einen guten Italiener ca. 10 Minuten in der Stadtmitte gefunden. Kollege hatte Zimmer zur Strasse mit Baustelle, Arbeitsbeginn 7 Uhr......
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr nettes Hotel im Zentrum von St. Pölten
Äußerst bemühtes Personal und wunderschöne Zimmer (dürften neu renoviert worden sein). Auch das Bad ist sehr sauber und es gab stets neue Handtücher. Duschen in der Badewanne ist zwar nicht so mein Ding aber mit der großen Glaswand blieb alles trocken! Minibar (non-alc) inklusive! Alles in allem sehr zufrieden und jederzeit wieder wenn ich in St. Pölten bin!
Renate(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Stadthotel
* nettes Personal * Frühstück war sehr lecker und frisch * Abends an der Bar sehr gemütlich * gute Weinauswahl Ich komme gerne wieder :)

Sven(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmes und sauberes Hotel
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Gleich neben dem Empfang war eine Auswahl an Infomaterial zur Stadt. An dieser Stelle sei auch die Hotelangestellte beim Frühstücksbuffet erwähnt. Sie zeichnete sich durch eine warmherzige Art aus!!! Im Bad habe ich Badehandtücher vermisst. Es gab lediglich kurze Handtücher. Sicher hätte ich bei Nachfrage auch Badehandtücher erhalten. Prima, endlich habe ich einen Mülleimer im Hotel erlebt, der auf die Sicherheit aus ist!!!
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in der Nähe zur Stadtmitte
Gutes Hotel in der Nähe zur Stadtmitte. Vor dem Hotel wurde gebaut und die Baustelle war sehr laut. Auf mein Wunsch wurde ich in ein anderes Zimmer verlegt, wo ich die Baustelle kaum hörte. Die Baustelle sollte bis ca. Sommer 2015 dauern.
Otmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
4 Sterne sind zuviel
Frühstück war toll und sehr reichhaltig; Zimmer unbedingt renovieren, Badezimmer okay, freundliches Personal beim Einchecken
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Hotel liegt zentral ; freundliche , schnelle Rezeption( nur ein sehr bemühter Nachtportier war mit der EDV nicht so vertraut-machte aber nichts); gutes Frühstücksbufett; für eine Geschäftsreise absolut ausreichend und deshalb zu empfehlen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut
Gutes Hotel. Zeitgemäß und gutes Frühstück. Standard Business Hotel. Umgebung ein paar Restaurants erreichbar.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Schönes Hotel im Zentrum von St.Pölten
Hotel für Gruppen absolut geeignet. Im Zentrum von St. Pölten gelegen mit eigenem Busparkplatz. 45 Zimmer im 3. Stock sind bereits renoviert. Restliche Zimmer sollen im nächsten Jahr renoviert werden.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzaufenthalt in St. Pölten
Hotel ist durch die Fußgängerzone gut erreichbar. Das 3. Obergeschoss, in dem wir untergebracht waren, war renoviert. Da wir tagsüber unterwegs waren (Sonderzugfahrt), können wir einige Punkte nicht bewerten. Als Standquartier durchaus zu empfehlen.