Marina & Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ist empfehlenswert
sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffett war sehr umfang- und abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Was uns nicht gefallen hat, sind die hohen Parkgebühren.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Trendhotel nicht im Trend der Zeit
Leider abgewohnt, brüchige weiße Ledersessel im Speisesaal. Bad veraltet. Duschvorhänge sollten der Vergamgenheit gehören.nicht sehr sauber. Seifenspender defekt. Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig und sehr gut. Klimatisiert. Rest des Hotels leider nicht!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Große Zimmer im Zentrum
Hotel liegt direkt in der City. Schöne große Zimmer und ein ausgezeichnetes Früstück mit allem, was erforderlich ist. Leider ist der Preis ziemlich hoch. WLan hat eine zu schwache Sendeleistung.

Tomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fein gelegen am Rand der Altstadt, ruhig + modern
Am Südrand der St. Pöltener Altstadt gelegen, ist das Hotel dennoch in 10-15 min zu Fuß vom Hauptbahnhof aus zu erreichen, großteils durch die Fußgängerzone, im Haus befindet sich aber auch eine Parkgarage. Fußläufig erreichbar sind auch alle Sehenswürdigkeiten der Stadt, die in der Altstadt gelegenen ebenso wie das neue Regierungsviertel auf der anderen Seite des Mühlbachs mit Landesmuseum, Klangturm und Konzerthaus. Die umliegende Gastronomie ist vielfältig, allerdings schließen viele Gasthäuser bereits um 22…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel in der Nähe des Bahnhofs und gutem Preis
Ein gutes Hotel wenn man für ein paar Nächte bleiben will bzw. muss. Lage ist sehr gut, ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Alter merkt man dem Hotel jedoch an. Sauna ist zwar vorhanden aber nicht wirklich einladend. Frühstück vollkommen ausreichend und OK.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Von Trend weit entfernt
Von Trend zu sprechen, wäre hier wirklich übertrieben. Allgemein wirkt es sehr abgewohnt, fleckiger Teppich am Flur, Duschvorhang sollte auch der Vergangenheit angehören. Kurzum:Sauber,aber abgewohnt.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schon in die Jahre gekommen
Schon in die Jahre gekommen. Ich find das Hotel sehr schön aber auch etwas abgelegen. Jedoch sehr abgewohnt. Trotzdem ist es das Geld wert.
Phil(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel im Zentrum von St. Pölten
Das Metropolhotel liegt im zentrum von St. Pölten und ist gut öffentlich erreichbar, das Frühstücksangebot war ausreichend, aber nicht sensationell. Die Zimmers ind in Ordnung ausgestattet, das Badezimmer war groß genug und hatte alle notwendigen Annehmlichkeiten. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hatte einen guten Tipp in Bezug auf ein Restaurant.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ironman
Da wir nur eine Nacht im hotel waren und das Zimmer auch nur zum Schlafen nutzten können wir keine genaueren Angaben machen. Aber das was wir nutzten (z.B. Frühstück) war sehr schön und lecker.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmes City-Hotel
Mittelgroßes am Rande des Stadtzentrums gelegenes 4 Sternehotel. Ideal für Geschäfts- und Städtereisen. Das Stadtzentrum ist in nicht einmal 5 Minuten Gehzeit zu erreichen.