Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, sehr nette Gastgeber
Super nette Gastgeber, tolles Frühstück, schöne Zimmer, schön zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar. Uneingeschränkt empfehlenswert. Alles perfekt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend. Der Urlaub war einfach perfekt
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima Unterkunft!
Wir sind sehr herzlich begrüßt worden und die Hotelinhaber standen mit Hilfe und Infos immer zur Seite. Es war in jeder Hinsicht eine gute Unterkunft und kann absolut weiter empfohlen werden. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war wie neu und top in Schuss und sehr sauber. Die Lage war perfekt mit kurzen Wegen in den Ortskern.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne nochmal wieder
Sehr gepflegtes, sauberes und urgemütliches Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und Bädern im tiroler Stil. Sehr nettes und hilfreiches Hotelliersehepaar.
LMU(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war unkompliziert und einfach gut und schön.
Sehr nettes Personal, ausgiebiges Frühstück, alles ist sehr sauber und die Zimmer sind modern und neu eingerichtet. Zudem ist es sehr zentral gelegen und die Innenstadt schnell zu Fuß erreichbar.
Marta(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlungswert
Das ältere, sehr schöne Gebäude neu und recht erfolgreich renoviert, bequem, sauber, Zimmer räumlich, praktisch ausgestettet. Seit Übernahme durch die Familie Everts sehr gastfreundlich, angenehme Atmosphäre. Was wir dieses Jahr als besonders gut fanden: enge Kooperation mit mit dem naheliegenden Hotel DIANA (5 Min. Entfernung) bietet auf Wunsch eine tagweise Halbpension (DIANA is bekannt wegen ausgezeichnete Küche).
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles familiäres Hotel
Familiäres Hotel an zentraler Lage. Sehr gastfreundliche und hilfsbereite Hoteliers. Schöne, geräumige und frisch renovierte Zimmer. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
jederzeit wieder
Sehr freundliche Gastgeber Zimmer geräumig, sehr sauber und ansprechend eingerichtet, gute Betten, neu renoviertes Bad
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr nette Gastgeber, gute Lage
Sehr nette Gastgeber, saubere und geräumige Zimmer, moderne Ausstattung, zentrale Lage. Wir sind mit der Bahn angereist und konnten alles zu Fuß erledigen. Super nette Gastgeber
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer top, neues Bad, Frühstück, alles vorhanden
Der Service im Hotel 1a. Die Gastgeber gaben uns viele Tipps zum wandern.kommen bestimmt wieder. Hat uns sehr gefallen.