Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für das Geld ok
Unserer Meinung nach ist das Hotel in Ordnung für das Geld. Was uns ganz aufgeregt hat und eine Frechheit war, dass unser Transfer am Abreisetag ohne uns zum Flughafen weggefahren ist, wir waren pünktlich da (jetzt nicht 10 min davor.aber genau 11:50)abfahrtszeit:11:50 Da hieß es der Fahrer ist schonweg.!Hat nicht einmal wie üblich es ist paar Minuten länger gewertet (klar bezahlt wurde ja schon).Wir waren auch nun 3 Personen zum befördern!
Sabrina und Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mallorca - zurück auf die Insel!
Das Hotel ist in einer guten Lage, ca. 500 m vom Strand entfernt. Gute Verbindung zur Hauptstadt Palma mit dem Bus. Haltestelle direkt vor der Tür.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach gut
Ich bin zum fünften. mal in diesem Hotel und bin und bin wie immer sehr zu frieden das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und das Essen ist für jeden was dabei was will man mehr
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen 2018 wieder versprochen!
Wir kommen immer wieder, fühlen uns wie zuhause!! Alles sehr gut ,und sehr nette Keller Esssen gut Getränke sehr gut !!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen!
Ich war zum 2. Mal im Metropolitan, kannte aber bisher nur die "nicht" renovierten Zimmer. Mittlerweile sind die Etagen 4 und 5 modernisiert, ich war in der 5. Etage und hatte ein Einzelzimmer. Klein aber für meine Zwecke vollkommen ausreichend.
Marcel und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes Hotel in ruhiger und erholsamer Lage
Sauberes Hotel in einer ruhigen und erholsamen Lage, mit schöner Poolanlage. Zur Partymeile sind es ca. 20 Gehminuten. Zum schönen Sandstrand sind es ca. 10 Gehminuten an dem man sehr gut relaxen kann (Höhe Balneario 8)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Mittelschicht Hotel mit familiärem Charakter anstatt bettenburgen in guter zentraler Lage jedoch etwas weit zum Strand.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein übliches 3 Sterne Hotel,- aber nett und sauber
das Hotel war ganz ok, können nichts schlechtes schreiben. Es liegt halt ziemlich hinten , aber doch sehr zentral . In der Nähe findet man Supermärkte und nach ca. 10 Gehminuten ist man am Strand. Zum Flughafen mit dem Taxi sind es auch nur 10 Minuten. Es waren alle freundlich und das Zimmer war sauber, aber sehr klein und auch das Bad sehr eng.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Radsporturlaub
Abschließbarer Radkeller, schöner Aussenbereich mit Pool. Preis- Leistung war Top für das angebotene Zimmer mit HP.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Für einen Partyurlaub empfehlenswert
Nach einem kurzen Kuluturschock, konnte man sich vieles Schön trinken :) Aus meiner Sicht macht eine Trennung von All In und HP in diesem Hotel nicht wirklich Sinn. Das Hotel sollte sich überlegen, sich auf ein Konzept festzulegen und nur dieses anzubieten.