Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Die jährliche Fahrt zur Playa de Palma
Gemütliches Mittelklasse-Hotel in ruhigerer Lage. Kurzer Fussweg zum Strand oder aber auch zur belebten Schinkenstraße. Da ich schon mehrere Jahre dieses Hotel buche, bin ich auch dementsprechend zufrieden. Man wird sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, allerdings ist es trotzdem sauber.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel , fahren 6 Jahren dort hin
In dem Hotel soll es ab 2018 einen neuen Pool geben. Die oberen beiden Stockwerke sind renoviert, die anderen sollen folgen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Hotel
Das perfekte Hotel für Partyurlauber, aber auch zum Entspannen, wegen der ruhigen Lage, von der Schinkenstraße hört man nichts, schöne Zimmer
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Essen echt schlecht!!!!
Hotel der Mittelklasse in vierter Reihe. Publikum sehr gemischt. Alles recht sauber, Essen eher schlecht! Zimmer klein ,aber sehr sauber und neu renoviert!
Jennifer Silvana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pärchenurlaub
Wir waren eine Woche in dem Hotel und haben nichts auszusetzen. Das Essen war super an zwei Abenden gab es mexikanisch und asiatisch was uns wirklich sehr geschmeckt hat. Am Frühstücksbuffet könnte man noch etwas mehr Auswahl aufstellen. Alles in einem trotzdem gut.Alle waren super freundlich, wenn man Nachts um 12 mal nicht lächelt kann man das verstehen es gab einige Mitarbeiter die wir von morgens bis Abends im Hotel antrafen.Der Kellner der uns öfters an der Ausenbar bedient hat, war eindeutig unser…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und Funktionell eingerichtet Essen gut aber nicht abweckslungsreich Rezeption freundlich ausser es sitzt einbestimmter da. Alles Inclusive könnte es eine größere Auswahl an Getränken geben
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Metropolitan Playa, nix für Chicki-Micki aber....
Ausgehend vom Preis/Leistungsverhältniss ist das Metropolitan Playa ein Haus wo wir schon oft und immer wieder gerne buchen. Jedes Jahr stellen wir fest, daß ins Haus investiert. Nicht von 3+ auf 4 Sterne um darin Gründe zu suchen die Preise zu erhöhen sondern so wie wir es auch privat zu Hause machen. Es ist sauber, ruhig gelegen mit einer abwechslungsreichen Küche und Mitarbeiter/innen die den Laden angnehm im Griff haben. Empfehlen möchte ich die Buchung der aussichtsreicheren Poolseite. Erstmalig haben wir mit…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren vom 06.05. bis 11.05. Gäste im Metropolitan Playa. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und befindet sich in einem guten Zustand. Ein gepflegter Außenbereich mit Bar, diversen Sitzmöglichkeiten und Pool runden den positiven Eindruck ab. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. In der Zeit waren bis auf einige jüngere Urlauber viele ältere Gäste dort. Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man mal machen aber nicht ein zweites Mal.
Wenn man nicht viel Ansprüche hat,ist das Hotel ausreichend. Hätte für das Geld was besseres erwartet. Einmal und nie wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles in allen gut
Gute Lage,Zimmer zur Poolseite hatten eine schönen Ausblick auf die gepflegte Aussenanlage. Zimmer hatten wenig Ablagen für die Wäsche ansonsten o.k. Essen war gut und das Personal war zuvorkommend mit guten Deutschkenntnissen.