wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer noch wohl
das Preis Leistungs Verhältnis ist OK
Wünsche die ev. anfallen werden immer erfüllt
Unserer Meinung nach ist das Hotel in Ordnung für das Geld. Was uns ganz aufgeregt hat und eine Frechheit war, dass unser Transfer am Abreisetag ohne uns zum Flughafen weggefahren ist, wir waren pünktlich da (jetzt nicht 10 min davor.aber genau 11:50)abfahrtszeit:11:50
Da hieß es der Fahrer ist schonweg.!Hat nicht einmal wie üblich es ist paar Minuten länger gewertet (klar bezahlt wurde ja schon).Wir waren auch nun 3 Personen zum befördern!
Ich bin zum fünften. mal in diesem Hotel und bin und bin wie immer sehr zu frieden das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und das Essen ist für jeden was dabei was will man mehr
Ich war zum 2. Mal im Metropolitan, kannte aber bisher nur die "nicht" renovierten Zimmer. Mittlerweile sind die Etagen 4 und 5 modernisiert, ich war in der 5. Etage und hatte ein Einzelzimmer. Klein aber für meine Zwecke vollkommen ausreichend.
Sauberes Hotel in einer ruhigen und erholsamen Lage, mit schöner Poolanlage. Zur Partymeile sind es ca. 20 Gehminuten. Zum schönen Sandstrand sind es ca. 10 Gehminuten an dem man sehr gut relaxen kann (Höhe Balneario 8)