Das Hotel hat ein gutes Preis Leistung Verhältnis.
Essen reichhaltig und gut. Lage TOP.
Ein wenig dünne Wände daher sollte man nicht zu früh schlafen gehen wollen....
Das Metropolitan ist ein sehr gutes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und perfekt geeignet fuer Urlauber die ihrem Alltag entkommen moechten um zu relaxen. Ueber das Hotel lassen sich auch viele auswertige Unternehmungen buchen wie z.B. eine Katamaran fahrt. Es ist sowohl fuer Singles als auch Paare gut geeignet.
Drei Sterne Hotel auf Mallorca. Superschön. Zimmer zur poolseite sehr ruhig in der ersten Etage sogar mit Terrasse und zwei liegenzum sonnen. Weiter oben nur Balkone mit Stühlen.
Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt und ist schon sehr in die Jahre gekommen. Obwohl es im Katalog einen guten Eindruck gemacht hat, bin ich im nach hinein enttäuscht worden. Ich habe das Hotel als Unterkunft für mein Radsport-Trainingslager genutzt. Da bin ich eigentlich nicht so pingelig, doch hier werde ich nicht mehr verweilen.
Die Lage ist sehr zentral, ca. 5 Min. zum Strand und schon ist man auch mitten im Geschehen. Dennoch ist es sehr ruhig, auch wenn es natürlich, wie überall in Arenal, immer feierfreudige Gröhler gibt.
Das Hotel war alles in allem gut. Die Zimmer waren sauber, der Pool auch. Das Essen war echt gut. Wichtige Orte können zu Fuß alle gut erreicht werden.
sauber, nicht zu groß, freundlicher Empfang, Privathotel: keine Hotelkette, für mich sehr geeignet
Weil es mir gut gefällt, komme ich mehrmals pro Jahr