Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RobetundSusan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Lage des Hotels gut. Sauberkeit sehr gut. Essen abwechslungsreich. Die Zimmer sind ein bisschen zu klein, aber geht. Rezeption ist sehr freundlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für Party/Strandurlauber zu empfehlen!
Optimales Hotel für Strand und Partyurlauber die wenig Zeit im Hotel verbringen. Wir hatten 2 Einzelzimmer in den "nicht" renovierten Stockwerken die aber trotzdem ihren Zweck vollkommen erfüllt haben. Wer sich nicht an einer Duschwanne oder dunklen Möbeln stört, dem kann man das Hotel empfehlen. Personal ist stets freundlich (viel Kontakt hatten wir nicht) und ausreichend sauber ist eigentlich auch alles.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr zu empfehlenswertes Hotel
Es war ein wirklich gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Die Außenanlagen waren auch sehr schön und vor allem sauber.
Beate & Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für Kurztrip super
Gute Lage, klein gemütlich sauber .Schöner Pool .Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon.Für KurztrIP perfekt geeignet.Nicht für Kinder
Edda und Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Nettes, nicht so großes Hotel etwas außerhalb des Trubels. Die Hotelanlage mit Pool und Terrasse läd zum entspannen ein
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen nächstes jahr wieder
Ein sehr schönes 3+hotel,gepflegt sauber alles top ich. Waren jetzt das zweite mal in diesen hotel. 2017 kommen wir wieder.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub genießen und sich rund um wohl fühlen.
Zimmer sauber, Essen gut, Lage gut, Personal top! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Und mit dem Umbau nochmal das Hotel aufgewertet.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhiges Hotel
Hotel ist sehr ruhig gelegen. Im großen uns ganzen ist es ganz ok nur für unsere Verhältnisse war es uns zu ruhig . Keine Animation, überhaupt keine Unterhaltung für die Kids. Essen und Zimmer gut . Bis zum Strand ungefähr 700 Meter. Das Hotel liegt in der 4ten Reihe . Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wärmstens zu Empfehlen
Zum Closing der Saison waren wir da, Personal und Service waren Top, freundlichkeit zu jeder Stunde vorhanden ! Essen absolut in ordnung Zimmer sauberkeit auch bestens ! Alles in allem wärmsten zu Empfehlen