Mein persönliches Highlight war das renovierte Zimmer in der 5.Etage und das qualitativ gute Essen.
Es wurde sich direkt um persönliche Belange gekümmert ( Mietauto....)
Kurzer Weg ins Nachtleben. Trotzdem relativ ruhig
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel ist gut für Gäste, die schnell im Bierkönig oder MEGA-Park sein wollen. Die Entfernung zum Strand ist o.k. Bushaltestelle auch in unmittelbarer Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine schöne Woche !
Schöne Außenanlage, freundliche Angestellte in allen Bereichen und schmackhaftes Abendessen. Zimmer zur Straßenseite wirklich etwas zu klein und zur Poolseite die Bäder winzig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten schon bessere Hotels an der playa
Kleines, schickes hotel mit überwiegend freundlichen Personal! Betten katastrophal und Bad total klein! Das Essen war schlecht aber die Sauberkeit war gut!
Service und Rezeption ist gut. Frühstück war okay, aber das Abendessen hätte mehr Fleisch-Varianten haben können. Der Handtuch-Wechsel hätte täglich sein müssen. Mfg Rainer L.
Wir waren mit 2 Paaren im Hotel. Wir wurden sehr freundlich und unkompliziert empfangen. Die Zimmer zur Gartenseite sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren auch sehr sauber und ordentlich.
Das Frühstück und das Abendessen waren dem Preis entsprechend gut. Für jeden war was dabei, ob frischer Fisch, Fleisch mit diversen Beilagen und ein Salatbüffet, plus Nachspeisen.
Das Personal war super freundlich und sehr schnell im abräumen von benutztem Geschirr !!
Der einzige Kritikpunkt,... es gab nicht…