Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich top ohne wenn und aber. Das Hotel hat eine schöne grosse Terrasse die mit Grünpflanzen belebt wird. Bis zum Abend kann man hier noch die Sonne geniessen. Der Pool ist eher klein. Alles ist von der Strasse abgeschirmt. Empfehle auch Zimmer mit Poolblickt. Obwohl das Hotel auch mal etwas hellhörig sein kann, es liegt an den Gästen , die gerade dort sind. Für Hobbyradfahrer liegt das Hotel nur 200 Meter vom Hürzeler entfernt, mit eigenem Fahrradschuppen. Die Bett…
Sehr Preiswertes Hotel, Personal sehr freundlich und alles perfekt. Es ist unser zweite Aufenthalt. Super Bus Verbindung nach Palma. So wie Anschliessend nach Soller mit dem Roten Blitz, und nach Manacor mit dem Zug.
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. Die Freundlichkeit des gesammten Personals und die
angenehme Athmosphäre in diesem Haus lassen uns dort einen angehmen Urlaub verbringen.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wer nichts am Salatbuffet, warmen Buffet oder
Dessertbuffet findet hat selbst schuld.
Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen des Hotels grossen Wert gelegt.
Sollte doch mal etwas nicht in Ordnung sein findet man an der Rezeption im ein offenes Ohr. Es wird wenn
möglich gleich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes hotel
ein sehr schönes hotel wir waren begeistert
leider hatte ich fast nie handy empfang,das hat mich bisschen geärgert,aber da kann das hotel ja nichts für.
wir fliegen immer ende august anfang september
da dann nicht mehr so viele junge leute da sind.
Das beste am Hotelaufenthalt war der Preis. Das Hotel war wohl nach Renovierung gerade wieder eröffnet. Der Altersdurchschnitt im Februar ist eher zwischen 40-60 und älter. Leider mögen auch diese Personen gern abends Party machen. Es gab einen Teil AI-Buchungen. Im Hotel wird überall deutsch gesprochen.
WiFi gab es nur gegen hohen Preis. Der Safe kostete für die Woche 15 Euro.
Gegenüber befindet sich ein Burger- Restaurant mit Free WIFI. Auto unbedingt woanders mieten- ist im Hotel viel zu teuer.
Es war zusammen gefasst ein schöner Urlaub. Das Zimmer war etwas klein. Personal war sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich, ab und zu war abends der Speisesaal sehr voll. Es war ruhig im Hotel.
Wir waren zunächst sehr skeptisch, da die Bewertungen von..bis...waren.
Im Nachhinein: was wir überhaupt nicht verstehen können, ist die schlechte Beurteilung des Essens von einigen . Wir fanden es wirklich durchgehend gut! Sicher hätte das Frühstück etwas abwechslungsreicher sein können, aber Abendbrot und Mittag waren TOP. Es ist ein Dreisternehotel- bitte nicht vergessen. Es war immer frischer Fisch da, die Nudelpaella war supi und wer Vegetarier ist- tja, der kann es wirklich nicht beurteilen. Salate, Pommes,…
Wir sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel Metropolitan ist schon unser zweites zu Hause.
Wir fühlen uns gut versorgt und betreut. Das Essen ist sehr gut, es wird gesund gekocht.
Das Personal vom Kellner bis zum Zimmermädchen sind alle freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu übertreffen. Es ist immer wieder schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stammgäste
Das Hotel hat 3 Sterne. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es sind HP oder AI buchbar. Im Hotel sind überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren Alters, die seit Jahren wiederkommen.
Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Für uns ist die beste Reisezeit der Oktober.