Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr sauber!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen auch gut! Die Zeit zwischen Mittagessen und Abendessen ist halt sehr lange...und ab 12 Uhr wird alles zugemacht..
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Ballermannurlaub
Soweit war es in Ordnung. Schließlich hatte ich kein Nobelhotel gebucht. Für den gehobenen Anspruch würde ich es nicht empfehlen. Die Handtücher sind nicht weiß, sondern vergraut, sonst jedoch sauber. Die Kellner sehen dort alles in bisschen verbissen. Schließlich ist man dort am Ballermann. Es waren viele Jugendliche dort, die auch mal Krach machten und dann gab es ständig böse Blicke von Seiten des Personal. Sie waren jedoch anständig und angemessen. Wenn ich nach Playa de Palma fahre, muss mir klar sein, hier…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder dieses Hotel
Hotel macht von aussen sehr ordentlichen Eindruck, schöner Pool, gepflegter Rasen, genögend Liegen, sehr sauber. Inclusiv-Leistungen sind eine Katastrophe. Miserables Frühstück. Spiegel- oder Rührei gibt es nur jeden 2. Tag. Von einem Omelett durften wir nur träumen. Punkt 10 Uhr wird die Kaffeemaschine sowie der Fruchtsaftspender abgeschaltet. Abendessen bis auf das Dessert indiskutabel.
Alida(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel nur mir Frühstück buchen !!!
Das Hotel an sich ist in einen gepflegten Zustand. Die Lage des Hotel ist ca. 8 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Ich würde das Hotel zwar wieder buchen, jedoch ohne Halbpension. Das Buffet ist nicht empfehlenswert, das Essen wurde totgekocht. Der Fisch, die Pommes, waren labrig und weich. Gemüse wurde supergar-tot gekocht.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholungsurlaub pur
Der Eingangsbereich machte schon einen guten Eindruck, der sich im Inneren (Rezeption, Bar,Restaurant ) fortsetzte. Alles hell, modern und sauber. Wir erfuhren dass wir die ersten Gäste sind und hatten auch gleich eine Flasche Sekt im Zimmer stehen, so kann Urlaub beginnen. Gegen Party am Abend haben wir nichts, vor allem wenn der DJ zu meinen Geburtstag aufspielt. An den anderen Abenden wurde gelacht, Karten gespielt und natürlich auch etwas getrunken. Alles in allem völlig in Ordnung. Zu empfehlen wäre in der Bar…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Party Urlaub
Sehr schöner Urlaub , kompetentes Personal . Zentral gelegen. Für Gruppenreisen Ideal , fünf Minuten bis zum Strand. Ausflugs Möglichkeiten stehen reichlich zur Verfügung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Basislager für Exkursionen
Ein ideales "Basislager" das einen erholsamen aber auch einen "Vergnügungsurlaub" ermöglicht!! Wie bereits erwähnt Essen ist klasse und dadurch auch verführerisch. Diabetes ist oder wird mehr und mehr zu einer Gesellschaftskrankheit.....daher meine Bitte oder Tipp. Bei den Süßspeisen den ein oder anderen Pudding, Fruchtquark etc. mit Zuckerersatzstoffen zu fertigen und kennzeichnen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Unfreundlichkeit und Diebstahl im Hotel
Wir wollten mit 8 Frauen ein paar unbeschwerte Tag auf Mallorca genießen. Leider hat uns die extreme Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter, das schlechte Essen und zu guter letzt ein Diebstahl von 200,-- € aus dem verschlossenen Hotelsafe (Schlüssel immer dabei gehabt) die Stimmung verdorben.
Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel ich kann es nur weiter empfehlen.Das einzge Problem ist das sich Jugendliche nicht an die Nachtruhe in diesem Hotel halten können.Ansonsten immer wieder
Silvia & Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unser Lieblingshotel !
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Hotel Metropolitan . Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut, das Personal immer sehr freundlich und Sauberkeit wird gross geschrieben. Wir kommen immer gern wieder! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!