Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Es war eine sehr angenehme und erholsame Woche, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war gut, auch die Busanbindung nach Palma war optimal. Gern komme ich wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Günstig und gut
Wir als Männergruppe angereist hatten hier wieder einen schönen Urlaub. Freundliches Personal. Super Essen. Nah am Strand. Schinkenstraße ca. 5min.. Bei der Online Ticket Buchung wurde uns sofort geholfen und alles fertig gemacht ... kommen nächstes Jahr wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Sauberes Hotel, Lage super wenn man in der Nacht schlafen will (ca 400 m von der Partymeile entfernt) Essen war ok. Zimmer/ Badezimmer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Daumen hoch ;-)
Die All-Inclusive Zeiten von 11-23 Uhr beginnend am Anreisetag um 12 Uhr und endend am Abreisetag um 12 Uhr werden rigoros und konsequent eingehalten. Anders geht es aber auch nicht. Und mitunter muss man sagen, wie man in den Wald hineinruft... Das ist schon ein tolles Angebot und ich habe in 18 Jahren Mallorca in unterschiedlichsten Hotels seltenst so ein gutes Buffet gesehen. Die Poolanlage ist sehr schön. Gut der Balkon sehr schmal und die Zimmer klein. Insg. schon etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut i.O.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kein Urlaub mehr in diesem Hotel!
Essen war das schlechteste, dass wir je in einem Hotel an der Playa hatten. Wenig Auswahl und der Geschmack lies zu wünschen übrig. Kein einziger unserer Teller während des Frühstücks oder Abendessen wurde von den Kellnern abgeräumt. Zimmer sehr hellhörig und abgewohnt, Sauberkeit in Ordnung. Im nächsten Jahr werden wir uns ein anderes Hotel an der Playa suchen.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Geiler Partyurlaub in einem geilen Hotel !!!!!!!
Was soll ich großartig sagen ?! Für einen Partyurlaub mit Freunden die optimale Lösung, das Hotel Metropolitan zu buchen :) Das Hotel an sich ist wirklich sehr gut eingerichtet, der Pool hat die perfekte Größe, der Essenssaal ist gut organisiert und strukturiert, das Personal ist höflich und lustig (besonders Kico). Wer dieses Hotel nicht bucht, der verpasst etwas! Wir waren mit 7 Leuten in diesem Hotel unterwegs und können KEINE Beschwerden von uns geben:) Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung stimmen
Für Gäste, die nicht direkt am Strand aber in Ruhe wohnen wollen ist das Hotel nur weiter zu empfehlen. Strand in ca. 800m
Manfred & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Urlaubshotel
Wir waren im Jahr 2014 schon einmal da und sind zurück gekommen. Das Personal ist freundlich und haben uns wohlgefühlt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen.
In diesem familienfreundlichen Hotel fühlen sich nich nur Clubgäste (mit Niveau) sehr wohl ! Hotelmanagerin Kerstin umsorgt wirklich jeden Gast persönlich. Bitte macht weiter so. Walli+Willi aus K.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel zum guten Preis
Ein gutes 3 Sterne Haus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß und noch nicht sehr abgewohnt. Büfett nicht riesig, aber es hat alles geschmeckt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Preis-Leistung passt.