Wir waren Ende April im Hotel Metropolitan. Meine Freundin, die uns begleitete, ist seit Jahren schon Stammgast. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es stimmte einfach alles. Unser klimatisiertes Zimmer war ausreichend groß und sauber, ebenso wie das Bad. Die Bettwäsche war in Ordnung, auf den Matratzen lag man bequem. Die dünnen Zudecken waren entgegen meiner Befürchtung bei dem Klima völlig ausreichend. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, die Betten gemacht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und…
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Überall gab es nur freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen war von der Auswahl und vom Geschmack wirklich richtig gut, nachträglich noch vielen Dank an die Küche! Die Rezeption war immer mit kompetenten, freundlichen und deutschsprachigen Mitarbeiter besetzt. Wir hatten z. B. innerhalb von 10 Minuten einen Leihwagen oder in 5 Minuten war sogar ein deutschsprachiger Arzt im Hotel, auch hierfür noch vielen Dank. Die Zimmer waren sauber, die Betten…
Für einen "kurz" Tripp auf die Insel ist das Hotel empfehlenswert. Freundlichkeit und das essen waren in Ordnung. Die entfernung zum Strand sind ca. 8 minuten. Die Zimmer sind recht klein und hellhörig. Gäste zum größtenteil aus Deutschland.
Vor kurzem Teil-renoviertes Haus welches man ohne Abstriche weiterempfehlen kann. Ich habe darüber hinaus festgestellt, das das Essen besser geworden ist gegenüber den Vorjahren. Leider muss jetzt für W-lan ( auf allen Etagen nun vorhanden - vorher nur im Rezeptionsbereich aber kostenlos ) meines Erachtens zu viel bezahlt werden. Es ist normalerweise Europäischer Standard das ein Internet-Zugang den
Gästen kostenlos zur Verfügung gestellt wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner und erholsamer Urlaub!
- Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
- Sehr freundliches Personal!!! Sehr gutes, schmackhaftes Essen!!!
- 3x wöchentlich Abendveranstaltung
- Zimmer sehr sauber, mit kleinen Flachbildfernseher optimal. In den Schrank kann man die Wäsche reinlegen (das hat man auch nicht so oft).
- Mietsafe, kleines Manko- das Bad ist sehr klein, sehr gute Matratzen, haben alle gut geschlafen!
- Hallenbad sehr klein, man muss aus dem Hotel herausgehen, Fitnessraum 2/2015 nicht vorhanden, Pool noch zu kalt für uns :o) ,…
Sehr angenehmes überschauliches und gut geführtes Hotel mit 110 Zimmern.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Sehr angenehme Außenanlage mit einladender Terasse und einem schön gestalteten Pool. Immer freie Liegen vorhanden.
Rezeption ist einladend und immer besetzt.
Die Mitarbeiter, angefangen vom Management, über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern (m/w) und Köchen (m/w) sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch im Speisesaal, ich hatte Allinclusive gebucht, standen immer freie und frisch…
Wir waren jetzt mit einer großen Gruppe zweimal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Und wurde immer geholfen, wenn wir Fragen hatten. Die Zimmer sind sauber und das Essen reicht völlig aus für eine Gruppe junger Männer. Vor allem Malle-Mutti Kerstin hat immer ein offenes Ohr und ist stets hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel in der Club-Hochsaison
Obwohl im September ja eher Clubs an der Playa unterwegs sind, auch hier im
Hotel, kann man in diesem Hotel auch wunderbar "Urlaub" machen. Es wird auf
Ruhe, vor allem nachts, sehr geachtet. Beim Essen kann wirklich jeder was für
sich finden, vor allem sind die Speisen richtig heiß. Das Personal ist sehr freundlich,
kann aber auch anders, allerdings gilt hier ganz einfach auch: wie man in den Wald
reinruft, so schallt es zurück. Man kann alle Reklamationen anbringen und wenn es
eben geht, wird einem geholfen.…
Unser Zimmer war sehr klein auch das Badezimmer. Auch die Betten sind sehr schmal. Aber für 9 Tage war es o.k. Es gibt im Hotel Halbpension und Ai. Das Deutsche Publikum bestand fast nur aus Gruppen. Pärchen waren kaum anwesend.
Das Wetter war Ende Mai tagsüber gut aber Abends doch noch sehr kühl. Als Raucher muß man nach draußen.