Schönes 3 Sterne Hotel an der Playa de palma.
Strand, Bars und Promenade in 5 Gehminuten zu erreichen.
Busanbindung nach Palma direkt vor der Tür.
Hotel liegt oberhalb der Bierstrasse.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich !
Zimmer sind klein aber sauber und vollkommen ausreichend für einen Strandurlaub.
Vielen Dank für einen schönen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Ende Oktober war ein schöner Sommer!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis überstieg alle Erwartungen!
Extrem gute Küche mit der Schwäche "Brot - besonders dunkle Sorten".
Das sehr freundliche Personal hat alle Erwartungen erfüllt - sowohl quantitativ als auch qualitativ!
Sehr wohltuend das Eingehen auf persönliche Fragen zu Land und Leuten und die Lösung aller Reiseprobleme auf hohem Niveau durch eine clevere Rezeptionsbesetzung trotz Saisonende!
Einziger Schatten: Abzocke bei WLAN!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat die richtige Grösse, nicht zu gross nicht zu klein. Im Hotel sind alle Altersklassen vertreten. All Inklusive ist für mich am Besten!
Ich möchte dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältniss ist ok!
Mit der Grösse des Hotels sind wir zufrieden. Der Zustand und Sauberkeit sind absolut in Ordnung. Juli und August wie überall an der Playa , junge Leute.
Das Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung.
Muss jeder für sich entscheiden. Jui und August gibt es viele junge Leute an der Playa und es sind ca. 33-35 Grad.
es könnte nicht besser gewesen sein ,hatten ein super Urlaub ,alles war wirklich super 10 Sterne ,vor allen das Personal war sehr zuvorkommend danke danke danke
Ich komme gerade mit einer Freundin aus dem Urlaub zurück. Wir wollten keinen Partyurlaub machen sondern einfach ein paar schöne Tage verbringen, natürlich gehört auch dazu, dass man 1-2 mal feiern geht. Wir waren mit dem Hotel vollkommen zufrieden. Erfüllt das 3 Sterne Niveau total! Der Weg zum Strand ist in 5-10 Minuten erreicht genau wie zur Promenade. Mit der Lage waren wir also völlig zufrieden. Was vielen leider immer nicht ganz klar ist, das gerade jetzt in der Zeit viele Jugendliche den ganzen Ballermann…
Zimmer sind sauber, zwar recht klein aber ausreichend. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Es gibt einen TV, das Badezimmer ist auch relativ klein aber ausreichend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen alle deutsch. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt es war immer etwas dabei. Die Poolange ist gepflegt und sauber. Es liegt sehr zentral. 10 Minuten zu Fuß zum Bierkönig. Alles in allem ein schöner Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gern!
Wir sind eine Gruppe von 4 Frauen, die öfters nach Mallorca kommen und würden das Hotel weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Der Service beim Essen ,an der Strand Bar , an der Rezeption ( ausgenommen ein Älterer stolzer Spanier ) die Hotelmanagerin, einfach Super . Die Zimmer ( wir hatten zur Straßenseite ) sind klein , aber zum Schlafen reicht es vollkommen . Die Lage ca. 500 m zum Strand ( Ballermann 8 ) und ca. das gleiche zum Bierkönig, also Top.
Essen und Trinken für Spa. 3 Sterne sehr gut.
Wir , 7 Männer zwischen 50 - 65 waren alle sehr zufrieden . Bis in 2 Jahren zur EM .