Wir sind nun schon zum 5.mal in diesem Hotel und haben den Umbau als gelungen befunden.
Besonders ist die Betreuung von der Mitarbeiterin Frau Kerstin B. hervorzuheben. Sehr kompetent !
Dieses Jahr fahren wir ein 2 mal in dieses Hotel und freuen uns schon darauf.
E.u. G. G.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 Sterne Hotel sehr gut. Empfehlenswert, freundlich
Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel super. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Gutes drei Sternehaus mit noch familierer Atmosphäre.Wir waren das 10 mal schon dort und sind immer
zufrieden.Das Essen ist gut,das Personal freundlich.Wer mehr will muß auch mehr Bezahlen.
Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Tage !
Liebe Hoteldirektorin,
Ihr hotel hat die drei Sterne verdient.
durch sauberkeit der Räume und hotel anlage.
stets freundliche Mitarbeiter
das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.
ich bedanke mich für den Aufenthalt bei Ihnen und komme bestimmt wieder mal vorbei.
grüße aus Berlin
Das Preis-Leistungsverhältniss ist angemessen und gut. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Beim Essen gab es regelmässig Themenabende mit italienisch, chinesisch und mallorquinisch. Bei All Inclusice eine sehr gute Auswahl an Getränken. Pappbecher gibt es nur am Pool ansonsten immer Gläser.
Ein gutes und vor allem sauberes 3 Sterne Hotel...
Das Hotel verfügt über mehr als 100 Zimmer verteilt auf 5 Etagen, eine sehr große Sonnenterasse und einen schönen Poolbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Gebäude ist schon etwas älter aber dennoch in einem guten Zustand. Die Sauberkeit kann sich sehen lassen. Bei Buchung von AI erhält man Frühstück, Mittag, Abendessen sowie alle alkoholfreien und alle lokalen alkoholischen Getränke. WLAN gibt es auch, muss aber extra bezahlt werden. Für die Nutzung des Safes zahlt man 15,00 EUR/Woche+5,00 EUR Pfand und für…
Ich war zum drittenmal in diesem Hotel: Metropolitan Playa in Playa da Palma.
Ich bezeichne es als sehr sauber, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit,die angebotenen Speisen abwechslungsreich und
schmackhaft; jeder Gast kann für seine Vorlieben etwas finden.
Im Winter wurde das Haus renoviert und ein zweiter Aufzug eingebaut.
Terrasse und Liegplätze am Schwimmbad sind gepflegt und ruhig gelegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Sonnenwoche im Metropolitan und am Strand !
Wir hatten im Motropolitan einen sehr schönen Urlaub. Freundliches Personal, ordentliche Küche, sauberer Pool, alles ok. Ein bißchen Abstand zur Promenade ist von Vorteil, wegen der Stille!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel für Ballermannurlaub
Das Hotel hatte eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich, bis auf einen älteren Herrn an der Rezeption. Besonders nett war die Kellnerin Marie, sie war wie eine Mama für alle. Wir würden wieder kommen.