Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Leider keine positive Bewertung!
Wir hatten eine Kakalake im Zimmer,dies haben wir sofort gemeldet,doch es wurde sich nicht drum gekümmert! Desweiteren finde ich es eine Frechheit 20 € fürs WLAN zu zahlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kommen gern wieder
Sind rundum zufrieden. Ein Hotel mit sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre, keine nervenden Animateure, immer freie Liegen am Pool und guter Service. Da mein Mann gehbehindert ist, war er froh über kurze Wege zum Restaurant und Fahrstuhl direkt vor der Zimmertür. Zum Strand und zur Partymeile läuft man 10 Minuten. Die Strassen sind alle gut ausgebaut und für Rollstuhlfahrer geeignet. Man sollte ein Zimmer zur Poolseite buchen, in der 5. Etage kann man bis zum Meer sehen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Eigentlich ganz gut!
Das Hotel ist gut wenn man Party mache möchten! Aber für ein Badeurlaub nicht geeignet! Die Gastro in diesem Hotel ist sehr schlecht. Es gab nicht so viel Auswahl ( beim Salat und auch bei den warmen Gerichten)! Das Hotel bittet auch Al an. Wir hatten HP und das hat uns schon nicht gefallen! Die Zimmer war gut und man hatte auch Platz!
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Haus, freundlich und sauber
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel, welches erstaunlicherweise sogar Hunde erlaubt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch wenn die Zimmer eher klein sind und das Bad noch kleiner, so haben wir uns doch sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit in der Anlage und der für ein drei Sternehaus gehobenen Service, hebt sich deutlich von anderen Hotels mit drei Sternen ab.
Jeelka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Urlaub mit 2 Freundinnen
Hotel gepflegt, Sauber, Frühstück naja(Brötchen wie Steine) - Abendessen TOP WLan im GANZEN HAUS oder zum. am Pool
Rainer & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub mit unserem Blindenhund
Wir haben mit unserem Blindenhund einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war freundlich u. zuvorkommend,beim Essen gab es genug Auswahl, allerdings teilweise etwas zu wenig gewürzt. Zimmer u. Bad waren recht klein, aber ausreichend. Wir würden das Hotel jederzeit nochmal buchen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes hotel
hallo wir waren von 21.07 bis 28.07 in den hotel essen war super die zimmer sind sehr schön nur das bett ist nicht so toll lg.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Woche
KANN MAN JEDERZEIT WEITEREMPFEHLEN! Aufgrund des sehr guten Wetters im Oktober war dies eine sehr entspannende Woche. Das Hotel als Übernachtungsgelegenheit und ab und zu als Nahrungsquelle war in Ordnung. Die Umgebung bietet für jeden etwas.
Jens(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmes freundliches Hotel
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber und es wurden immer handtuecher gewechselt. Alles im allen ein Familienfreundliches Hotel welches wir gut und gerne weiterempfehlen koennen.
Sami(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
es hat uns gut gefallen ,die zimmern waren ein wenig zu klein aber es war in ordnung .hantücher wurden alle zwei tage gewechselt .das personnal und die zimmermädchen waren alle nett und zu vorkommend .die pool landschaft und der pool waren super ...das einziege mango im hotel war der kaffee den kann mann nicht trinken leider da sind wir nach dem früchtück gleich an eine bar am strand gelaufen und haben da den kaffee genossen ...Wir werden auf jeden fall das hotel nochmal besuchen bzw urlaub machen