Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Für Übernachtung mit Frühstück ausreichend!
Das Metrpolitan ist ein sehr schönes Hotel, schicke Poolanlage. Das Hotel ist sauber. Zum Größtenteil deutsche Urlaube. Wir hatten All in , aber es gibt wohl auch Halbpension. Meist waren ältere Leute im Hotel, aber das macht ja auch die Reisezeit aus. Ich würde immer September fliegen, top Wetter.
Traude(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wer hier Probleme hat ist selber schuld
Ich haben die negativen Berichte gelesen und finde es unverschämt. Natürlich ist es kein designer Hotel und hat keine 5 Stern, keine 4. Das muss man wissen .es hat 3. Und dafür ist es sehr in Ordnung. Alles in allem ist das Hotel echt super für 3 Sterne, unschlagbar. Die jungen Leute regen sich nur auf und machen alles schlecht, weil sie ermahnt werden leiser zu sein. Den Ghettoblaster sollte man auch am Strand aufdrehen und nicht im Hotel.
Tamara & Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel geeignet für Partyurlaub - definitiv -
Das Hotel ist aufgeteilt in 5 Stockwerke. Die Zimmer sind sehr klein vorallem das Bad, jedoch sehr sauber. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Während unserem Aufenthalt wurde das Hotel ausschließlich von jungen Leuten besucht und zu 90% von Deutschen. Das Hotel eignet sich für einen puren Partyurlaub.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hat die 3 Sterne nicht verdient ...
Im großen und ganzen ein sauberes aber nicht Perfektes Hotel, es wurde Regelmäßig das Zimmer gereinigt und die Wäsche gewechselt - Ich bin mit meinem 68 Jahre altem Opa eine Woche in diesem Hotel gewesen und wir waren beide mit dem Hotel nicht sehr begeistert das Essen war in der ganzen Woche nicht sonderlich gut bzw abwechslungsreich, der Speisesaal viel zu klein... Über nacht und schon ab spätem Abend wird die Aussenbeleuchtung und das WLAN vom Hotel abgeschaltet was wir bezüglich dem gemütlichen Sitzen auf…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis leistung stimmt
ein schönes 3 sterne hotel gutes Preis leistung verhältnis die zimmer und das bad könnten etwas größer sein das personal ist überwiegend freundlich ein schöner außenbereich mit pol und liegen. die auflagen sind alt und verschlissen (balkon!!!)
Dori(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
3 Sterne Standart-Hotel
Allgemein hat uns das Hotel gut gefallen, typische spanische 3 Sterne Kategorie! Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen! Wir hatten All-in gebucht, was sich allein mit den Getränken rentiert hat. In der Hauptsaison sind doch eher jüngere Gäste und Gruppen dort, was uns ein wenig gestört hat. Hauptsächlich deutschsprachig. Wir hatten einen super Urlaub, um den Ballermann mal kennenzulernen. Aber in der Hauptsaison und für Paare ist das Hotel eher ungeeignet. Gruppen und Jugendliche sind dort…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gemütliches Familienhotel in Strandnähe
Mir hat das Hotel gefallen. Ich empfehle es weiter und würde auch selbst gern wieder zurückkommen. Besonders hat mir auch die Terrasse mit der individuellen Bestuhlung und die Gartenanlage gefallen. Dann möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Ich empfinde ihr Auftreten nicht allein als Pflicht, sondern als Herzensangelegenheit.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Hotel liegt an einer Stark befahrene Straße. Sehr Toll wenn man nicht die Poolseite hat. Man erzählte uns nämlich Wer hier das Essen mit gut bewertet, lebt in Deutschland aus der Mülltonne, wechseles Essen gibs nicht jeden Tag das gleiche. Sonntags dann reste Verwertung : Natura Nudel aus 5 verschieden sorten Nudeln, Das Bar Personal ist sehr unfreundlich, der Alkohol wird vor den Augen der Gäste gepantscht und verdünnt. Einziges Hightlight ist der Fluch der Karibik Flipper und die deutsche nette hübsche…
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein zufriedenstellender Urlaub im Hotel MPP
Im großen und ganzen war es ein kurzer aber sehr schöner Urlaub im Hotel Metropolitan Playa. Da es vom Preisleistungsverhältnis gut war hatten wir nicht alzu viele ansprüche. Das Wetter hätte besser sein können aber daraus hat man gelernt, dass es im Oktober von der Jahreszeit einfach zu spät für Mallorca ist!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mallorca ist immer eine Reise wert
Das Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck. Unser Zimmer in der 2. Etage zur Staßenseite gelegen, war neu renoviert. Großer Balkon, Fußboden Laminat, Dusche mit Barrierefreiem Einstieg. Die Größe war völlig ausreichend. Super. Das Metropolitan kann man durchweg weiterempfehlen.