Sehr sauberes Hotel mit gutem Housekeeping. ZU laute Party wird aktiv unterbunden, Niveau wird gehalten (positiv). Extrem volltrunkene Gäste wurden des Speisesaales verwiesen.
Hotelleitung immer ansprechbar und sehr freundlich. Rezeption (zumindest der etwas ältere Herr) macht routiniert seinen Job und lässt dabei wenig Herzlichkeit aufkommen.
Wir waren sehr angenehm überrascht über Playa de Palma. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Ecke, von wo aus man alles haben kann. Fahrradtour nach Palma (traumhaft…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
War ok aber nicht noch einmal!
Zimmer war Gut eher klein, aber sauber.
Hatten All In aber es rentiert sich nur wenn man wirklich viel trinkt, da das Essen eher schlecht ist!
Ich empfehle mal 1 oder 2 Tage mit dem Auto oder Roller die Insel zu erkunden, macht sehr viel Spaß und man sieht auch mal andere Seiten der Insel!!!
Taxikosten vom Mega Park ca 8 Euro
vom Bierkönig ca. 6-7 Euro
Ab 20 Uhr kann man sich eine Kleine Flasche Wasser an der Bar holen damit man was zu trinken hat.
Wichtig besorgt euch eine weitere Karte damit die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Zentrale und dennoch ruhige Lage, 7min vom Strand entfernt; Während eines einwöchigen Aufenthaltes gibt es einen spanischen Abend mit spanischem Buffet und Tanzdarbietung sowie einen Tanzabend; tolle Möglichkeiten zum Sitzen und Genießen im Garten am Pool sowohl am Abend als auch am Tage; sind seit 15 Jahren Gäste in diesem Hotel und werden stets herzlich empfangen und entdecken immer wieder etwas Neues durch die freundliche und kompetente Beratung an der Rezeption
Die alten Zimmer sind nicht mehr Zeitgemäß,wenn man allerdings eins
von den renovierten ( ca.6 Zimmer) erhält, gibt es nichts zu meckern.
Die Sauberkeit war stets gegeben. Das Hotel selbst macht einen ordentlichen
Eindruck. Überwiegend junge Deutsche Gäste.
Ein ruhig gelegenes privat geführtes Haus und vor allem keine Bettenburg, in einem sehr guten und sauberen Allgemeinzustand mit einer sehr schön angelegten Poollandschaft mit internationalen Gästen jeden Alters. Der Aufenthalt beinhaltete AI.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Altes in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel
waren als Freunde mittleren Alters angereist und sehr zufrieden mit dem was wir dort angetroffen haben.Einzelzimmer
und Bad etwas klein aber sehr sauber.Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereich,würden hier wider
buchen.
Ich bin wieder mal im Hotel Metropolitan und geniesse die Zeit in vollen Zügen. Ich war diesmal etwas später im Hotel
Im July und August sind viele junge Leute da. Aber das ist in allen Hotels so. Manchmal ist es etwas laut aber man kann den Nachtportier anrufen, der macht sofort Ruhe.
Das Essen ist wie immer sehr gut, Sauberkeit wird gross geschrieben und die Kellner und Rezeptionisten sind sehr nett. Da ich ein wenig gehbehindert bin, helfem mir alle sehr lieb. Auch beim Essen brauch ich Hilfe. Kein Problem…
SEHR ZU EMPFEHLEN - WIR KOMMEN WIEDER!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zugleich absolut ruhtig, auch zur Erholung bestens geeignet. Das Haus zeigte sich in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich. Durch das noch tolle Wetter dazu, ein rundum gelungener Urlaub.
war sehr gut immer wieder gern!!!! Nur, das frühstück könnte mehr wechselhafter sein! denn immer wieder die selbe frühstück nach fünf Tage...kann man es nicht sehen. aber ich muss sagen alles was da waren, waren im Übermaß.... sie haben wirklich nicht gespart!!! echt sehr gut - weiter empfehlen!!!
Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und mussten noch auf unser Zimmer warten, da wir sehr früh angekommen sind. Wir haben uns die Zeit am Pool und an der Promenade vertrieben. Wir haben All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, denn es gab ausreichend Getränkeauswahl. Wir haben alle Mahlzeiten miterlebt und sind vollstens zufrieden. Es gab ausreichend Auswahl (Obst, Gemüse, Fleisch, Salat, Fisch). Die Lage des Hotels ist super, man geht aus dem Hotel und geht die Strasse entlang und ist nach ca. 8…