Maike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotel an sich in Ordung! Essen geht garnicht.
Allgemein Zustand ist in Ordung. Zimmer nicht all zu groß reicht aber vollkommen aus. Zimmer werden jeden tag ordentlich gereinigt! In unseren Zimmer gingen die Ventilatoren garnicht oder nur sehr laut durch Motorgeräusche. Hotel nur zu empfehlen ohne Verflegung. Überwiegend nur Deutsche, altersdurchschnitt sehr neidrig. Daher zwischendurch sehr viel krach im Hotel. (laute Musik, gebrüll) Aussenanlage gepflegt, Pool reicht aus.
Silvia(31-35)Deutschland
Essen grauenhaft und von Freundlichkeit keine Spur
Das Hotel hat eine gute Lage (ca. 10 Min. Gehweg bist zum Strand - Ballermann 8 und weitere 5 Min. Gehweg bis zum Ballermann 6). Der Strand ist super, die Hotelzimmer relativ klein, was aber nicht mein größtes Problem war.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Es war eine gute Empfehlung
Wir haben die Empfehlung von unserem Reisebüro bekommen und können sagen, dass war eine perfekte Idee. Das Hotel ist etwas nach hinten versetzt, ruhig aber trotzdem zentral zu allen Lokalitäten. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und wir wurden immer gut beraten. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Verena(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Partyurlaub
Für einen Partyurlaub absolut Top. Zimmer Sing groß, Balkon war groß, Badezimmer modern und es war sauber. Familienurlaub o.ä. würde ich nicht hier machen, da die meisten Gäste nur zum feiern da sind.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Hotel Metropolitan in Palma de Mallorca
- frühstück - kann sich sehen lassen - frühstückssäfte sind keine frischen säfte sondern konzentrate - mittagessen und nachtessen sind in ordnung - all inklusive leistungen sind ok - zimmer dürften etwas grösser sein - wenn zimmer zur strasse - ehe etwas lauter vom autoverkehr - balkone etwas klein - gemischt - stärkste fraktion deutsche das hotel darf mit gutem gewissen besucht werden. wir würden wahrscheinlich wieder dort buchen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Partyurlaub
Das Hotel ist in Ordnung, aber da die Lage wirklich schlecht ist würde ich es nicht noch einmal buchen. Essen war auch nicht so doll. Es gibt wesentlich besseres Hotels.
Birgit(31-35)Deutschland
Schöne 3 Tage auf Mallorca
Wir waren zum Feiern auf Mallorca Bierkönig und Schinkenstraße sind gut zu Fuß zu erreichen. Tagsüber hatten wir unsere Ruhe am Pool.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit lecker Essen
Die Zimmer sind immer sehr sauber, werden taeglich gereinigt und alle 2 tage bekommt man auch neue Handtuecher. Halbpension lohnt sich schon. Essen schmeckt immer gut.Das Buffet sieht immer gut aus und gut befuellt. Animation ist dreimal in der Woche ( Dienstag,Donnerstag, Samstag).
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, sauberes Hotel, Essen lieber auswärts
Das Hotal ansich ist in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer werden nach und nach gerade renoviert. Wir wurden noch in einem der "alte" Zimmer untergebracht. Das war jedoch vollkommen ausreichen und sehr sauber! Das Badezimmer frei von Schimmel oder anderem Schmutz. Der Blick auf den Pool war wirklich toll. Durchweg Sonne auf dem Balkon. Das Hotel war hauptsächlich von deutschen aller Altersklassen besuch. Im Großen und Ganzen ein wirklich schönes Hotel! Rund um war es ein schöner Urlaub in einem wirklich…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein Mal reicht
Essen war sehr Schlecht !!! waren eine reisegruppe von 12 personen keine würde das hotel nochmal buchen , personal teilweise sehr unfreundlich , an der rezeption wurden wir schon mit einer lüge empfangen ..keine zweibettzimmer mit poolblick alles nur dreibettzimmer ????