Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sommerurlaub 2012
Wir sind immer wieder gerne hier (3.Mal) und kommen auch nächstes Jahr ins Hotel Metropolitan zurück.
Was uns gefällt ist, dass es zentral liegt und trotzdem ruhig. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuss.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Es war das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel waren.
Für ein 3 Stern Hotel, hat es mal wieder jeder Erwartung erfühlt. Einziger Schwachpunkt war Disco Abends, sonst sehr erholsam und zufriedenstellet.
Der Strand ist nicht weit, ca 5 bis 10 Gehminuten.
Der Eingangsbereich/Rezeption ist sehr schön, auch die Leute am Empfang sind sehr nett. Die Zimmer sind zwar klein und etwas altmodisch eingerichtet, dennoch ist es sehr sauber!! Die Putzfrau leistet sehr gute Arbeit. :)
Es waren alle Altersgruppen vertreten jedoch hauptsächlich Jüngere.
Übernachtung mit Frühstück (oder auch Halbpension) reicht vollkommen aus.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ganz in Ordnung, auch die Handyerreichbarkeit war gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preisleistungsmässig einfach nur Top
Sauberes und gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter waren alles freundlich von der Reception über die Putzfrau bis hin zum Kellner.
Zu 90% deutsche Gäste, das merkt man auch am Personal die alle gut deutsch sprechen.
Internetverbindung geht nur in der Lobby....
Haupsächlich Jugendliche also nix für ruhige Rentner.
Freundet euch mit dem großen Kellner an dass hat seine Vorteile...
Das Hotel hat uns (4 Freundinnen im Alter von 17-18) ziemlich gut gefallen. Wir hatten All inclusive gebucht. Im Mai waren eher wenige junge Leute dort (wir waren auf Abifahrt).
Insgesamt war das Hotel für einen Partyurlaub wie unseren sehr gut geeignet;) Für Anfang Mai hatten wir auch ziemlich warm, man konnte sich super am Strand sonnen...aber aufgepasst: hohe Sonnenbrandgefahr!:)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute Lage, gutes Zimmer aber fürchterliches Essen!
Die Zimmer verteilen sich über 5 Etagen. Leider gibt es nur einen Fahrstuhl, der zudem auch noch sehr langsam ist. Hier kann man schon mal bis zu 5 Minuten warten. Im Nachhinein hieran etwas zu ändern ist wohl nicht möglich. Da wir aber noch gut zu Fuss sind, war uns der Fahrstuhl auch nicht ganz so wichtig.
Die Zimmer des Hotels sind in einem absolut sauberen Zustand, auch wenn diese vom Renovierungsstand her völlig unterschiedlich sind. Da noch andere Familienmitglieder gleichzeitig da waren, konnten wir einen…
Wir haben dieses Hotel bereits das 2. Mal gebucht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Beim Frühstück könnte die Qualität der Brötchen bzw. Des Brotes noch verbessert werden, aber es ist halt Spanien... Die Rezeption macht auch unmögliches möglich. Wir wollten kurzfristig meine Mutter mitnehmen, aber leider war kein Zimmer mehr frei. Wir haben daraufhin meine Mutter im Nachbar Hotel Vista Odin untergebracht und sie konnte sich im Metropolitan dann das All Inklusive buchen, so dass wir…
Man sieht eigentlich nur Deutsche. Im Speisesaal hat man keinen einzigen anderssprachigen gehört. Man sollte also nie über andere im Raum reden. ;)
Wir hatten all inclusive und das ist der Wahnsinn! Es sind wirklich quasi alle notwendigen Sachen mit eingeschlossen. Das Frühstück, Mittagessen, Abendessen und nahezu alle Getränke an der Bar.
Es gibt 106 Zimmer, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben all in gebucht. Die meisten Gäste sind aus Deutschland.
Mit dem Handy gab es keine Probleme, die Erreichbarkeit war gewährleistet. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Wetter war sonnig, teilweise bewölkt aber man konnte bereits am Pool liegen im Bikini.