Das Hotel war überdurchschnittlich gut, egal ob es die Speisen, die Getränke oder den Service betrifft. Lediglich die Klimaanlage könnte man noch in Ihrere Effizienz optimieren. Die Rezeption ist sehr freundlich und konnte auch bei besonderen Wünschen wie z.B. einem 6-Personen Transport schnell weiterhelfen.
Auf 5 Etagen verteilen sich die Zimmer zur Straßen- ( vormittags Sonne ) und Gartenseite ( nachmittags Sonne ) hin. Im Garten befindet sich neben der bewirtschafteten Terrasse auch der Pool sowie ein kleines Kinderbecken nebst kleinem Kinderspielplatz. Im Außenbereich ist eine Herren- und Damentoilette vorhanden, die sehr sauber sind; wie im übrigen auch die gesamte Anlage zu dieser Jahreszeit.
Fitnessraum, Minigolf- und Tennisplatz findet man in der gegenüber liegenden Anlage vor.
Das Hotel ist in allen…
Ein bisschen mehr Abwechslung beim Früstück wäre gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wir können die Trike Tour vom Trike Shop Mallorca sehr empfehlen. Ebenfalls können wir einen Besuch bei den Drachenhöhlen und Harms Höhlen empfehlen.
Unser Reisebüro hat uns dieses Hotel empfohlen und es war ein guter Tip. Es ist sauber und das Personal ist zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall wieterempfehlen. Wir sind mit dem gebotenen Service sehr zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Ferienzeit im schönen Hotel!
Wir haben uns richtig wohlgefühlt, waren zufrieden mit der familären Atmosphäre und dem Service. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, dort befinden sich viele Geschäfte, Supermärkte, Restaurants, Bars, Diskotheken, Mietwagengesellschaften, Fahrradverleih und Ausflugsanbieter. Aber das Hotel bietet diesen Service z. B. Ausflüge, Mietwagen etc. auch an. Wir…
Schönes 3 Sterne Hotel mit hervorragender Führung!
Uns hat der Aufenthalt im Metropolitan Playa sehr gut gefallen.Wir würden jederzeit wieder kommen.Besonderer Dank geht an Frau B. ,die für jede Frage ein offenes Ohr hatte und sehr bemüht war ,dass es jedem Gast gut ging.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Das Metropolitan Playa ist ein durchschnittliches 3* Hotel, in dem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wer allerdings mehr Luxus und Qualität erwartet, sollte sind nach einem 4* oder 5* Hotel umsehen.
Mittelgroßes Hotel, gepflegter Zustand, sauberer Pool,
Zimmer sind sauber, jeden zweiten Tag Handtuchwechsel
AI: Morgens, mittags und abends Buffet, ausreichende Auswahl
Snacks am Mittag etwas dürftig (keine Auswahl; nur eine Gebäcksorte)
Drinks genügend zur Auswahl
sehr nettes Personal
Wer nicht pünktlich zum Essen erscheint, wartet u.U. etwas länger bei voll besetztem Haus, bis ein Tisch frei wird. Da aber manche Gäste nicht ordentlich essen können und mehr auf dem Tisch als auf dem Teller liegt, kann es…
sehr angenehmer Urlaub. Deutschsprachige Betreuung vor Ort. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Große Auswahl an Getränken, trotz All_Inklusiv. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Prima ***Hotel, Zimmer zwar klein, aber ausreichend , dass einzige was nicht so gut war waren die Betten, wir hatten 2 Einzelbetten, die zusammen geschoben waren, was das kuscheln etwas schwierig machte das sich die Betten auseinander bewegten, als man in der "Besucherritze" lag :-) Was jedoch auch sehr witzig war. Großer und sonniger Balkon. Bad ist winzig, aber zum Duschen usw völlig ausreichend. Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt und gewischt. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, was das schlafen nachts, wenn…