Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ich bleib hier!
Ich komme jedes Jahr und bin immer zufrieden! Ich wollte immer mal etwas hier einschreiben, jetzt mache ich es aber mal. Das Hotel ist nicht so gross aber immer ist alles gepflegt und man kümmert sich hier sehr. Ich war schon in vielen Hotels in Mallorca, aber seit Jahren komme ich hierher. Das Buffet ist sehr gut, es ist alles frisch zubereitet. In den Pool gehe ich nicht mehr, aber er ist immer sauber und das Wasser ist glasklar. Der Garten ist wunderschön, die Rosen blühen in allen Farben. Jetzt geniesse ich…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein Hotel ältere, Poolbereich viel zu klein
Das Hotel hat zwar 3 Sterne, ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Eher für Feiersüchtige junge Leute oder für die, die sich dafür halten. Das hotel ist sehr hellhörig.nicht zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Kenne so einige 3Sterne Hotels an der Playa.Da ist das Metropolitain Playa eins der besseren Sorte.Hatten ein grosses Zimmer mit einem schönen Bad,beides scheinbar neu renoviert.Frühstück ging so aber beim Abendessen war immer etwas dabei was man essen konnte.Zum Strand und zur Schinkenstrasse sind es zwar ein paar Meter dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Voll zufrieden
Das Hotel ist ein gutes 3* Hotel. Die Terrasse ist recht groß und gemütlich. Der Poolbereich reicht vollkommen aus (im gegensatz zu anderen Hotels). Die sauberkeit auf den Zimmern ist auch OK. Nur die Badezimmer sind veraltet und nicht mehr im topzustand. Die Verpflegung ist super. Wir hatten All-in und waren voll zufrieden mit der auswahl und dem essen an sich. Es waren bei uns eigentlich nur Deutsche und Schweitzer da. Das alter geht von ca. 18 - 60 Jahren. Es kann mal ein bisschen lauter werden, in…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Badeurlaub
Wir haben dieses Hotel das 2.mal besucht. Dises mal hatten wir das ALLIN-Angebot .Es hat uns sehr gut gefallen... Sehr lobenswert war die Deutschsprachige Mitarbeiterin, die für Ruhe und Ordnung im Hotel sorgte, weiter so!!!! wir kommen gerne wierder.Für ein 3Sterne Hotel ein Super ANGEBOT!!!
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Absolut schöner Urlaub!
Zusammen mit 4 Freundinnen bin ich im Juni 2011 nach Plaja de Palma geflogen. Meine Skepsis bezüglich eines "typischen Ballermann-Urlaubs" war bald verflogen, angesichts des ÜBERHAUPT NICHT "ballermann-mäßigen" Hotels und des sauberen Strandes. Natürlich kann man, wenn man einen solchen Urlaub unternimmt, nicht mit einer 5*-Clubanlage und 24h Rundumservice rechnen. Die wichtigsten Dinge waren im Metropolitan aber absolut gegeben: Sauberkeit - auch unter dem Bett und im Bad, regelmäßiger Wäschewechsel, schöne Pool…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Trotz kleiner Mängel, sehr empfehlenswert
Das Hotel war besser als erwartet, die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut, auch der Zustand des Badezimmers war für Mallorca´s Verhältnisse unglaublich gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet, Matratzen eher weniger gut, dank merkbarer Sprungfedern.. Essen lässt zu wünschen übrig. Trotzdem ein top Hotel!
Hans-joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
das hotel macht auf den ersten blick einen guten eindruck.Auf den zimmeretagen allerdings riecht es sehr muffig und unsauber,wenn auch öfter etwas gesprüht wird fahren sie am besten im winter hin da ist es ruhiger.da bleibt das essen auch länger frisch
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Immer wieder
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Halbpension, insbesondere das Frühszück ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Zimmer verfügen über Klimaanlagen. Bei 3 Sterne Hotels lange nicht überall Standard. Das Hotel ist als 3 Sterne Hotel durchaus weiter zu empfehlen. Frühere zum Teil sehr negative Bewertungen sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
5 Tage Trinkurlaub angenehmer Bettruhe
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit großem Balkon und sogar mit Wäscheleine. Ausserdem hatten wir einen defekten Fernseher und eine teilweise nicht funktionierende Klimaanlage, war uns aber egal weil wir unsere eigene Musik dabei hatten, und uns oft nur auf dem großen Balkon aufgehalten haben. Aussergewöhnlich Ruhig war es in der Nacht zum schlafen (hätte ich nicht erwartet). Positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit des Personals und die gleichaltrigen Gäste.