Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Lohnt sich zu buchen
Sauber, Personal freundlich, Whirlpool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, faire Preise an der Poolbaar, Kofferraum mit Duschmöglichkeiten und Umkleide
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
für den Preis absolut ok
Preis Leistung stimmt netter Empfang, gepflegtes Hotel,saubere Zimmer, Personal freundlich, ruhige Atmosphäre insgesamt auch im Rastaurant
Jak(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
weiter zu empfehlen
Sehr sauberes mittleres Hotel mit netten Mitarbeitern. Gut gelegen.5 Minuten zum Strand. Hotel in den hinteren Reihen gelegen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist eher eine Absteige. Ich habe mich leider von den Bildern leiten lassen. Darüber hinaus ist das ein Partyhotel. Die klassischen Sauftouristen, mit Krach und Radau. Das Frühstück...geht so. Könnte man schöner anrichten aber gut...
Mumpitz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns keine Option mehr.
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten , kein Kühlschrank was ich mir in der Highsaison sehr schwierig vorstellen kann man möchte sich vllt mal ein Getränk oder was zu essen kalt stellen. Man musste ewig das Wasser im Bad laufen lassen bis es mal warm wurde …sehr verschwenderisch! Das Personal hatte wahrscheinlich zum Ende der Saison keine Kraft und Nerven mehr für anderes Klientel. Das essen war für uns in Ordnung… Für die Jahreszeit „ Ende der Saison „ kann man machen.. für Hauptsaison käme es für uns nicht in…
Manuela und Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind Stammgäste das sagt alles ( Werden immer wieder in das Hotel einchecken ,,,Personal alle total Nett,,kommen schon mindestens 10 Jahre in das Hotel
H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Kakerlaken im Zimmer. Pfui...
Unfreundlicher Empfang - Atmosphäre einer Jugendherberge - katastrophales Frühstück - Kakerlaken im Zimmer PFUI..
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit guter Lage .
Schönes hotel, Mitarbeiter waren alle sehr nett. Es gab einen schönen poolbereich wo man auch leckere getränke und cocktails bekam. Wir kommen gerne wieder
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solides Hotel für einen Partyurl
Solides und nahes Hotel in der Nähe von der Partyszene und Strand. Essen ist eher mittel, da es häufig ähnliche Sachen gibt. Aber man findet was.
F K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schlechte Bewertung
Ich kann nur negativ über die folgenden Themen Frühstück, Abendessen, Sauberkeit der Bestecke der Tellern usw. erzählen. Nicht mehr wieder hier bei diesem Hotel.