Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nettes, sauberes Hotel mit gutem Essen
Nettes sauberes Hotel. Essen war für 3 Sterne sehr gut . Zimmer sind klein aber modern eingerichtet . Bad mit Fenster. Balkon ausreichend groß. Trocknungsmöglichkeit für Handtücher auf dem Balkon vorhanden
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für einen kurzen Urlaub ,Preis-Leistung OK
Die Zimmer sind sehr klein ,aber so ganz OK.Personal ist immer sehr hilfsbereit,aber beim Essen wir gespart.Das Hotel liegt etwas weit vom Strand und dem Ballermann daher in der Nacht sehr ruhig,und in der Umgebung kann man gut Parken.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel!
Gute Lage, Ausstattung, perfekt für meinen Urlaub geeignet. Ich bin bereits zum 12 Mal da u. werde es wieder buchen!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Moderne Apartments in schöner Anlage
Wir hatten einen schönen Urlaub an der Playa de Palma, das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Vor allem das schöne Apartment und die unterschiedlichen Pools haben uns gut gefallen. Im ebenfalls dazugehörigen Hotelteil wohnten natürlich auch viele Partytouristen, die auch von Zeit zu Zeit am Pool auffielen, das ist aber wohl der Lage geschuldet. Es hat aber nie Überhand genommen. Wer es ruhig wollte, konnte den wunderbaren Dachterrassenpool nutzen, der nur für Apartmentgäste offen ist. Leider gibt es dort…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurztripp zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Ebenso ist es sehr gut gelegen 10-15 min zum Strand. Frühstück ausreichend aber das Abendbuffet war nicht mein Fall. Habe jeden Abend Nudeln gegessen ;-)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Für Familien gut geeignet. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Preis Leistung ist super.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich bin sehr zufrieden und natürlich wieder😘😘
Wir kommen seit Jahren und es ist immer wieder schön bei euch😘alle sehr freundlich und lieb.Wenn wir fragen haben oder Hilfe brauchen kein Problem.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Familie, Freunden und Hund
Eine angenehme und problemlose Woche mit Familie und Hund(Chihuahua-Mix). Ordentliches Frühstück und hilfsbereites und freundliches Personal. Alles so wie wir es gehofft hatten. Ruhige Lage, abseits vom Trubel, und doch nicht zu weit vom Strand.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub mit unserem Hund
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir durfen sogar unseren kleinen Hund mitnehmen ohne extra Bezahlung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder!
Ich komme schon öfters in dieses Hotel und komme gerne immer wieder. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und machen einen sehr guten Job.