Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes 3 Sterne Haus
Nettes ansprechendes kleines 3 Sterne Hotel. Entfernung zum Strand ca 500m. Bettenzahl ca.200. Entfernung zum Ballermann ca 800m und somit keine Beeinträchtigung. Entsprach für eine 1.Wöchige Reise im März genau unseren Vorstellungen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel Metropolitan gerne weiter
Ich bin bereits zum 13. Mal im Hotel Metropolitan gewesen und werde dies auch weiterhin tun, da ich mit Ausstattung, Personal etc. sehr zufrieden bin.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Nicht weit von Palma entfernt. Freundliches Personal und gutes Essen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Da wir schon oft hier waren,sollte alles gesagt se
Kommen jedes Jahr und sind total zufrieden. Alles topi. Vom An kommen bis zur Abreise das ganze Personal bemüht sich sehr ,das wir uns wohl fühlen .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nicht nochmals!
Zimmer sauber nur sehr klein. Sehr hellhörig . Blick zum pool! Personal eher unfreundlich, kein guten Morgen nicht Mal ein Hallo.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser urlaub jede Zeit wieder
Wir waren vom 12.10-19.10.19 im Hotel ,und können nur positiv über das Haus sprechen. Das Personal war super nett ,unser Zimmer war Top..täglich gereinigt Handtücher würden alle 2 Tage getauscht ...Das essen war sehr gut für jeden was dabei Wer dort nichts gefunden hat soll lieber zu Hause bleiben .....Ganz lieben Dank noch mal an das gesammt Team...wir kommen nächstes Jahr wieder...Heike u.Michael Rode
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für einen Partyurlaub sehr gut
Das Hotel liegt recht Zentral und ist sehr Sauber. Zu bemängeln gibt es einzig und allein das essen, welches sehr schlecht war.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
3 Sternehotel nur im Prospekt
Kleines Hotel zentraler Lage Strand und Stadt gut zu erreichen renoviert sehr hellhörig unfreundlich an der Rezeption kann ich nicht weiterempfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles in allem war Ich sehr zufrieden
Ich war da erste mal da und würde immer wieder kommen.Essen war gut und die Zimmer auch.Man wurde nett empfangen bei der Anreise.