Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder..!!! Stammgäste!!
Ordentlich sauber und familiär Ruhig gelegen in 3.Reihe Stammgäste seit 16 Jahren weil das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Renoviertes Hotel, aber schlechtes Essen
Die Poolanlage war sehr schön aber wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Liegen sehr knapp. Des Weiteren war das Hotel sehr sauber und die Poolanlage bzw. der Pool wurde jeden Tag gereinigt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein Superior-Zimmer, das sehr groß war. Schönes Badezimmer und sehr großer Balkon. Sehr nettes Personal!!!
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist für Kurzreisen nach Palma o.k.
Ist für mich nur ein 3* Hotel. Zimmer, Personal und Lage sind gut. Ca. 10 Min. bis zum Strand. Hat 5 Stockwerke. Stadtnah zu Palma und dem Strand.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder. Maximal für Partyurlaub..
Leider können wir die teils sehr guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren schon in mehreren 3 Sternehotels an der Playa de Palma und finden, dass es sich hier allenfalls um ein durchschnittliches 3 Sternehotel handelt. Zum Partymachen und nur mit Frühstück mag das Hotel ok sein, mehr aber auch nicht. Und auf keinen Fall sollte man ein Zimmer zur Straßenseite nehmen. Das neuerbaute Metropolitan Juka scheint was die Zimmer angeht deutlich besser zu sein. Hat auch einen halben Stern mehr.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Individualtouristen empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, die Angestellten angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice sind nett und freundlich. Der größte Kritikpunkt für uns war das Angebot an Essen. So ziemlich jeden Tag gab es die selbe Auswahl an Speisen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, Gastro naja..
Die Zimmer sind wirklich schön und sind sauber. Die Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Betten. Aber nicht hinsichtlich der Bequemlichkeit (generell haben wir gut geschlafen!!). Als Doppelbett wurden zwei Einzelbetten zusammengeschoben und es konnte nachts passieren, dass man etwas auseinanderdriftete, sobald sich einer etwas mehr im Schlaf bewegt hat. Bei der Tür zum Bad handelt es sich um eine sehr dünne Schiebetür. Bei uns als Paar war das nicht so…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gut zu Frieden
Das Personal war freundlich, hat sich um alles gut gekümmert und alles war Top ! Preis Leistung super! Das Essen war in Ordnung!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im allgemeinen sehr sehr schön.
Schönes hotel, leider etwas hellhörig. Gute gelegen, alles gut zu erreichen. Sehr gepflegte saubere Anlage. Die Gäste war gemischt von partyurlaubern bis zur Famile.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles Bestens!!!
Moderne und gepflegte Unterkunft. Einzig der Frühstücksraum war etwas klein, manchmal musste man etwas warten bis man einen Tisch bekam. Zum Strand auch nicht zu weit. Ich würde es jederzeit wieder buchen.