Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein ehrliches Hotel. Komm. nette Gästin
Wir sind Stammgäste und schon viele Jahre als Gourmetradfahrer auf der Insel unterwegs. Auch habe ich der Bewertungen gelesen und bin äusserst verwundert was Gäste an negativem dort vorfinden und wohl auch suchen. Es ist ein ehrliches Haus. Der Führungsstiel und Umgang mit den Mitarbeitern ist für mich vorbildlich. Wie im täglichen Leben gibt es auch hier "Typen" die man mag oder nicht aber wenn man sich darauf einlässt, ganz, ganz liebe Menschen entdeckt. Wer dies nicht mag soll steriele Mehrsternebuncker mit…
Luca und Tina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neurenoviertes, sauberes Hotel
Das gesamte Hotel erscheint in einem sehr modernen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer/Apartment war frisch renoviert, sehr geräumig, sehr hell und freundlich eingerichtet. 10 Minuten vom Strand entfernt, eine Bushaltestelle Richtung Palma ist direkt vor der Tür. Das Essen war lecker und die Servicekräfte extrem bemüht und sehr freundlich. Gelegentlich musste man etwas länger warten, weil viele Leute zur selben Zeit essen wollten. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zufrieden! Gerne wieder!
- Zimmer sind sauber und modern - Essen: Manche Gerichte gibt es jeden Tag aber es ist auch Abwechslung drin -WLAN ist sehr gut, kostet allerdings Geld Personal sehr freundlich Viel Auswahl bei den All inklusiv Getränken
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Generationshotel
Wir sind Stammgäste seit mehr als 8 Jahren in diesem Hotel. Super freundliches Personal und Service. Das Essen immer abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer und der Poolbereich ist alles neu modernisiert. Perfekter Standort für Strand, Nachtleben und Stadt Palma, alles dicht beieinander. Das Hotel ist für jede Generation geeignet.
Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Urlaubserlebnis!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel! Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich geputzt, auch die Klima funktionierte einwandfrei. Strand und Bierkönig sind nur 5 Minuten entfernt. Für einen Bade- und Partyurlaub bestens geeignet! :)
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Angemessener Preis und sauber
Sauberes 3*+ Hotel in guter Lage Richtung Promenade. Hinten raus eine Poolanlage mit Stühlen und Liegen. Wir waren das 4. Mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub
Vom Preis-Leistungs-Verhätnis völlig in Ordnung. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ließ leider Entwässerung zu wünschen übrig.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder schön, im zauberhaften Metropolitan!
Auch zum dritten Mal wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Die Koffer konnten bis zum frühzeitigen Bezug der Zimmer um 11 Uhr im Kofferabstellraum sicher verwahrt werden. Das Hotel überzeugt durch Herzlichkeit der Beschäftigten, in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir haben uns rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen definitiv wieder :-) Sehr Angenehmes Publikum im Hotel. Poolanlage im vergangen Jahr neu angelegt.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöne Anlage, Urlab mit Freunden
Hatten ein Apartment gebucht, was sehr groß und komfortabel war. Kleine Küche, im Wohn und Schlafzimmer je ein Fernseher. Leider im gegenüberliegenden Hotel betrunkene Gäste, Jugendliche wie es auf Malle ja häufig ist.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr schönes Hotel, in guter Lage.
Sehr gut, es ist sehr schön und es liegt sehr zentral an der Playa. Es ist sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt gut und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.