Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein ruhiges Hotle für den Ballermanurlaub
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Poolanlage ist wunderschön und mit dem Holzumrandungen auch sehr sauber. Die Pollbar ist leider etwas überteuer. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Ekkehart(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außen hui, innen pfui!
Renoviertes Hotel , lt. Ausschreibung 3*+, ca. 400m vom Strand, Höhe Balneario 8 entfernt. Von außen macht das Hotel einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel!
Ein gutes drei Sterne Hotel, eher klein,keine Bettenburg. Sehr sauber,vom Eingang bis zu den Zimmern. Einladender Empfangsbereich und einladender Poolbereich.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für einen ruhigen als auch Partyurlaub
Geheimtipp in Playa de Palma!! Sehr schönes und neu renoviertes Drei- Sterne Hotel, welches eher vier Sterne verdient hätte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, guter Service, tolle Zimmer
Da wir das Hotel zum ersten mal besucht haben, waren unsere Erwartungen natürlich sehr groß. Aber unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die Lage ist nicht direkt am Strand aber 10 Minuten Laufweg zum Meer finde ich jetzt nicht schlimm. Es gab direkt eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Wir haben ein Appartement gebucht und waren damit auch mehr als zufrieden. Da wir meistens Ausserhalb essen gehen wollten, haben wir nur Frühstück gebucht aber es besteht auch die Möglichkeit Mittagessen und Abendessen mit zu…
Guenter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich weiter empfehlen
Wir gehören zu den langjährigen Stammgästen und kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Vielleicht ließen sich die Tische im Außenbereich anders anordnen....? Ist etwas eng durch den Pool.
Celina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super tolles Hotel in Mallorca
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Essen war sehr gut und die Zimmer alle sehr modern und gut ausgestattet, sowie sauber. Die Poolanlage war sehr schön und der Weg zum Strand war nicht weit. Im allgemeinen fühlte man sich sehr wohl und es war ein unvergesslicher Urlaub. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes und sauberes 3-Sterne Hotel für Kurztripp
Nettes einfaches 3*** Hotel mit nettem Personal. Zimmer teilweise neu renoviert. Essen ist nicht ganz so toll, aber man findet immer etwas. Angemessen für ein 3-Sterne-All-In Hotel. Ideal für einen Kurztrip an die Playa Palma.
Petra und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir beurteilen das Hotel insgesamt als gut.Wir haben ein neu renoviertes Zimmer mit Blick auf Pool gehabt.Service und Freundlichkeit waren auch gut.Einzig das Abendessen war geradeso zufriedenstellend.Auswahl und Schmackhaftigkeit sollte man auf jeden Fall verbessern.Im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels in der gleichen Preisklasse deutlich das schlechteste, welches wir bis jetzt hatten.Wir sind nicht verwöhnt und erwarten keinen Luxus, aber das war nicht gut. Alles in allem haben wir uns gut erholt und machen…
Marius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Optimales Hotel für Partyurlauber
Ein eher kleineres Hotel mit schönem Pool, ordentlichem Zimmer ...und gutem Essen. Für unseren Party Urlaub bot es die optimalen Vorraussetzungen.