Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder. Maximal für Partyurlaub..
Leider können wir die teils sehr guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren schon in mehreren 3 Sternehotels an der Playa de Palma und finden, dass es sich hier allenfalls um ein durchschnittliches 3 Sternehotel handelt. Zum Partymachen und nur mit Frühstück mag das Hotel ok sein, mehr aber auch nicht. Und auf keinen Fall sollte man ein Zimmer zur Straßenseite nehmen.
Das neuerbaute Metropolitan Juka scheint was die Zimmer angeht deutlich besser zu sein. Hat auch einen halben Stern mehr.
Das Hotel ist sauber, die Angestellten angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice sind nett und freundlich. Der größte Kritikpunkt für uns war das Angebot an Essen. So ziemlich jeden Tag gab es die selbe Auswahl an Speisen.
Die Zimmer sind wirklich schön und sind sauber. Die Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt.
Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Betten. Aber nicht hinsichtlich der Bequemlichkeit (generell haben wir gut geschlafen!!). Als Doppelbett wurden zwei Einzelbetten zusammengeschoben und es konnte nachts passieren, dass man etwas auseinanderdriftete, sobald sich einer etwas mehr im Schlaf bewegt hat.
Bei der Tür zum Bad handelt es sich um eine sehr dünne Schiebetür. Bei uns als Paar war das nicht so…
Schönes hotel, leider etwas hellhörig. Gute gelegen, alles gut zu erreichen.
Sehr gepflegte saubere Anlage.
Die Gäste war gemischt von partyurlaubern bis zur Famile.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Bestens!!!
Moderne und gepflegte Unterkunft. Einzig der Frühstücksraum war etwas klein, manchmal musste man etwas warten bis man einen Tisch bekam.
Zum Strand auch nicht zu weit. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Wir sind Stammgäste und schon viele Jahre als Gourmetradfahrer auf der Insel unterwegs.
Auch habe ich der Bewertungen gelesen und bin äusserst verwundert was Gäste an negativem
dort vorfinden und wohl auch suchen. Es ist ein ehrliches Haus.
Der Führungsstiel und Umgang mit den Mitarbeitern ist für mich vorbildlich. Wie im täglichen
Leben gibt es auch hier "Typen" die man mag oder nicht aber wenn man sich darauf einlässt,
ganz, ganz liebe Menschen entdeckt.
Wer dies nicht mag soll steriele Mehrsternebuncker mit…
Das gesamte Hotel erscheint in einem sehr modernen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer/Apartment war frisch renoviert, sehr geräumig, sehr hell und freundlich eingerichtet. 10 Minuten vom Strand entfernt, eine Bushaltestelle Richtung Palma ist direkt vor der Tür. Das Essen war lecker und die Servicekräfte extrem bemüht und sehr freundlich. Gelegentlich musste man etwas länger warten, weil viele Leute zur selben Zeit essen wollten. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub.