Wir sind eine Woche zum Sonnen und Feiern nach Mallorca geflogen. Das Hotel macht einen saubern und gut gepflegten Eindruck. Das Essen ist einfach und teilweise übersalzen. Für einen Partyurlaub eignet es sich gut da es dicht an der Partymeile ist jedoch ruihg gelegen zum schlafen und entspannen.
Das Hotel ist für junge Leute genau richtig. Zur Schinkenstraße sind es ca 15 Minuten und es bietet trotzdem eine ruhige Lage zum erholen von der Party am Vortag
... mit sehr freundlichem Personal. In wenigen Minuten zu Fuß am Strand. Verpflegung sehr einfach aber genießbar. Leider hatten wir Nachbarn der unschönen Art.
Schönes, modernes Hotel und Zimmer! Schick eingerichtet und alles überschaubar. Pool unten und auf dem Dach ist sauber. Frühstück ist ok. Zu empfehlen für junge Leute.
Das Hotel wurde jeden Tag frisch sauber gemacht und es gab auch jeden Tag neue Handtücher. Außerdem war der Bereich bei dem Pool und der Bar auch sehr sauber. Das Personal war freundlich und der Strand ist nah an Hotel.