Gute Lage. Freundliches Personal. Gute Getränkeauswahl speziell für All Inclusive Gäste. Zimmer absolut ausreichend und ausnahmsweise sogar funktionierende Klimaanlagen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage, nahe am Strand mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist freundlich.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit gutem Essen und netten Mitarbeitern.
Wir waren zu 2. hier und haben die Zeit echt genossen! Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel an der Playa. Etwas abgelegen vom feierndem Partyvolk, daher hat man auch etwas Ruhe, aber alles zu Fuß schnell erreichbar. Super nettes Personal! Jederzeit wieder!
Super zimmer Service.
Central Lage.
Nettes personal.
Leckere Getränke.
Großes Zimmer.
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren mit drei Personen in einem der Apartments inklusive der halbpension. Sie haben die optimale Größe, sind hell, sauber und sehr gut ausgestattet. Darüber hinaus überzeugt der große Balkon und die eigene dachterasse mit Pool. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch an dem preis-/ Leistungsverhältnis gibt es absolut nichts zu rütteln. Fest steht wir kommen auf jeden Fall wieder hier her!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt in einer ruhigen Umgebung aber trotzdem ist der Ballermann nicht weit zu Fuß entfernt. Personal ist super freundlich.