Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal (19-25)Deutschland
Frei Coktail
Hotel ist gut hübscher Pool leider bloß Vodka in der Bar hübsche Mädels Nahe am Meer aber zu weit weg vom Ballermann Zimmerservice ist gut
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für den Preis super. Wir haben wieder hier gebucht
Gerne wieder. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war für den Preis in Ordnung. Ruhige Lage aber trotzdem nicht so weit bis zum Ballermann oder der Bierstraße.
Marius(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit guter Lage. Gutes, leckeres Essen am Buffet und ein guter Pool mit einigen liegen. Schöne Anlage, mit guter Lage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Lifestyle Urlaub im Hotel Metropolitan Playa
Wir bekamen relativ flott bei der Anreise und ohne lange zu warten unser Hotelzimmer. Schon von Außen macht das Hotel einen modernen Eindruck. Als wir auf unsere Zimmer kamen waren wir mehr als begeistert. Alles richtig modisch und stylisch eingerichtet und keine Sicht auf jegliche Abnutzung, weder Wände noch Möbel. Auch an der Außen Anlage ist nichts zu verbessern und zu kritisieren. Einfach schlicht aber trotzdem den "Lifestyle" von heute entsprechend. Ein lob auch an den Angestellten, die Putzfrauen geben sich…
Denise Ingrid(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes und auswahlreiches Essensbuffet, schöne Poolanlage, schönes und modernes Zimmer
Stavroula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel weiter zu empfehlen!
Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel bei AI optimal.Hotel liegt ca.400m von der Promenade entfernt.Von daher ruhig gelegen.
Robert(19-25)Deutschland
Mrga
Eine gute reuige Klima in den Hotels wo schön kühl sind, schoner Pool mit gute Lage in guten liegen, essen ist ganz okay und Bedingung nett
Valentino(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr netter Service , saubere Zimmer, gut zum feiern gehen mit schönem Pool und gut ausgestatteter Bar. Sehr empfehlenswert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Bewertung
Es war sehr schön. Die Lage war schön und das Hotel liegt sehr zentral das Personal war nett und freundlich es hat mir gefallen
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Familie
Das Hotel befindet sehr zentral .10 Minuten zum Strand. Palma erreicht man gut mit dem Bus. Das Partyleben befindet in der Nähe!