Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hendrik(19-25)Deutschland
Schöne Urlaubswoche im Herbst
Das Hotel ist ruhig gelegen, sauber, das Personal sehr freundlich und die Preise an der Bar sehr gut. Lediglich das Frühstück hat uns zum Teil eher enttäuscht. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel ist sehr sauber
Hier war eine super Gastfreundschaft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel war richtig schön. Die Lage war auch sehr gut wir waren in der nähe vom Meer.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, empfehlenswert
Wir können das Apartment Hotel nur sehr positiv bewerten. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Das Hotel war sehr sauber Punkt die Zimmer wurden top gesäubert. Zum Strand waren es ca 8 Gehminuten. Wir haben Halbpension gebucht und das Abendessen im Plaza Restaurant eingenommen, dort können wir ebenfalls nichts negatives nennen. Der Pool auf dem Dach haben wir auch genutzt und kann nur empfohlen werden.
Sandrine(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Würde es jedem weiter empfehlen
Wunderschöne Apartments. Freundliches Personal. Sauber. Schöne Aussicht. Dachterasse ist wunderschön man kann sich super bräunen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden bestimmt wiederkommen
Das Hotel ist schön und sauber! Das Personal ist nett und bemüht, den Gästen einen schönen Offenthalt zu bieten. Für einen Kurzurlaub, um die eine Woche, ist das Hotel wirklich empfehlenswert. (Länger kann ich nicht beurteilen, wir waren nur 6 Tage hier).
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schönes und gutes Hotel
Hotel liegt in der sogenannten dritten Reihe. Dadurch sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht zu weit zum Strand. Zimmer war super. Hotel scheint vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert worden zu sein. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
GERALD(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bravo
Sehr nette Dame an der Rezeption. Gute Lage. Schöne Zimmer. Ruhige Lage zum Pool. Nette Damen beim Zimmerpersonal. Sauber.
Edda und Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Geschehen was uns sehr entgegenkam Nach wie vor sind wir mit dem Hotel zufrieden nach gut 10 Jahren in diesem Hotel kann man nichts anderes sagen
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Zentrumnah, gute 3 Sterne Hotel
Schöne Poolanlage , Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, Badezimmer könnte etwas neuer sein, Essen okay, Personal ist nett
Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ruheoase am Ballermann!!
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem die Apartments sind super schön und das Highlifht war, dass es einen Rooftop Pool für alle Apartment-Mieter hab. Auch das Essen war super lecker!! Top!