Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juana (19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Top Lage.. nicht weit vom Strand und Ballermann entfernt. Essen war super und das Personal war auch sehr freundlich. Außerdem war das Hotel sehr sauber. Nächstes Jahr wieder!!
Jana(19-25)Deutschland
Was braucht man mehr?
Von außen top Eindruck, ändert sich auch drinnen nicht. Es gibt jeden Abend eine Große Auswahl an Essen, das auch jeden Abend wechselt. Zimmer gut ausgestattet und vom Balkon eine schöne Aussicht.
Astrid(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Metropolitan
Vom ersten Eidruck her super! Sauber, sympatisch & hygienisch. Ein kleiner Nachteil ist, dass man auch am Abend durch die Eingangshalle muss um in unser Zimmer zu kommen.
Thilaksan(19-25)Deutschland
Ist durch die gute Lage des Hotels optimal
Das Hotel ist zum entspannen gut geeignet, insbesondere durch die poolanlage und dem schönen Ausblick. Auch das Essen hat mir sehr gefallen, da es viele Variationen hab .
Hans(14-18)Deutschland
Bewertung aus der Sicht eines Partyurlaub
Das Hotel im Allgemeinen ist für ein Drei Sterne Hotel sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr modern und der Pool ist sauber. Das Essensangebot ist ausbaufähig.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit tollem Team! Wir kommen wieder!
Liebes Metropolitan Playa Team, wir danken euch für den wunderschönen Urlaub den wir bei euch verbringen durften. Ihr seid ein vorbildlich geführtes Hotel. Alle sind super freundlich. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt jeden Tag sein bestes und immer mit einem lächeln auf den Lippen. Eine überaus freundliche Chefin, die das Hotel zu dem macht was es ist. Hier kann man ein ordentliches Niveau erwarten und gleichzeitig Toleranz allen Gästen gegenüber. Es wird hier sehr auf einen respektvollen Umgang geachtet und das…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sauberes und schönes Hotel
War bereits im letzten Jahr dort nun ist das Hotel zum Teil sogar renoviert worden. Sehr nettes Personal, sehr sauber und relativ ruhig für den Ballermann. Würde dort jederzeit wieder hinreisen.
Mattheo (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
War ein schönes Hotel mit super lagen mit nettem Personal Dir Zimmer sind schön und haben ein guten Balkon Das Essen hat sehr gut geschmeckt mit viel Auswahl
Herbert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
OK
Sauberes, modernisiertes, sehr hellhöriges Hotel, unweit der Strandpromenade, flugplatznah mit guter Busanbindung nach Palma und freundlichem Personal. Für eine Woche Strandpromenadenwanderung und Palma-Stadtbummel sehr gut geeignet.
Julian(26-30)Deutschland
Entspannung am ballermann
Super Zimmer gute Lage nettes Personal schöne dachterasse schöne Einrichtung Modern. Man kann sich am Tag super entspannen und sich vom feiern erholen