Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
TOLLES HOTEL!!!!!!!!!!
Super Hotel sehr saubere Zimmer und die Apartments waren erste Klasse das Personal super nett und hilfreich Wiederholungsbedarf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne, sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und bereits das zweite mal in diesem Hotel. Alle sehr freundlich. Die Hotel Chefin ist eine deutsche und hilft immer so sie kann. Die Poolanlage ist einfach top. Es ist kein Party Hotel und für Erholung einfach zu empfehlen. Wir können nichts negatives dazu äußern und würden immer wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder und freuen uns schon
Ein gemütliches, familienfreundliches drei Sterne Hotel. Auch nach der Renovierung gefällt es mir immer noch sehr gut. Die neue Poolanlage ist super. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Schade, dass es keinen spanischen Abend mehr im Restaurant gibt. Uns hat es immer gefallen. Man kann am Buffet nicht alles mögen, aber wir haben immer etwas gefunden. Vielen Dank an das ganze Team
Akis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel!!!!!!!!
Das Essen war rsehr gut und das Personal freundlich. Gemütliches Hotel mit spanischem Flair, wir haben sogar etwas die Sprache gelernt, Nur das Wetter war nicht so besonders
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir werden es näch
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir sind zwei Mal im Jahr in diesem Hotel. Es liegt am Ballermann 8 und ist daher ziemlich ruhig . Man kann aber von dort aus alles gut erreichen. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne große Ansprüche, genau richtig
Das Hotel wurde Teilrenoviert und dadurch die Zimmer gut Verbessert. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl. Das Essen müßte allerdings noch verbessert werden.
Felipe (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfektes Hotel
Alles sehr sauber und top Qualität. Das arpartment Zimmer ist sehr modern man fühlt sich direkt wie zuhause. Die Lage ist sehr gut alles ist sehr schnell erreichbar
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nettes, sauberes Hotel, gut für Gruppen geeignet
Wir haben das Hotel bereits zum 3. Mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig, die Badezimmer sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist ausreichend und die Qualität ist OK. Wenn wir vor Ort gegessen haben, sind die Jungs auch alle satt geworden. Der Umbau mit der neuen Poolanlage und den veränderten Sitzmöglichkeiten war eine gute Entscheidung.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Kurztrip perfekt. Nettes Personal, immer hilfsbereit! Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Würde es trotzdem weiter empfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
2018 renoviertes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Mit dem Taxi 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Schmackhafte Küche.