Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
klare weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und das Personal sachlich und nett. Es gibt sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Palma.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren im disem Hotel 9 Tage. Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal, sehr leckeres Essen, schönes sauberes Zimmer. Zimmerkommnochmal wi
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel an sich super, Essen dort Katastrophe!
Das Hotel an sich war sehr ordentlich und sah schön aus. Die Zimmer waren auch gepflegt und zufriedenstellend, genau wie das Badezimmer. Die Poolanlage war wirklich super. Leider war das Essen eine KATASTROPHE.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel mit Nähe zum Strand. Sehr sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Poolanlage ist sehr schön. Weiterempfehlung.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nächstes Jahr komm ich wieder. Ein schönes Hotel!
Ich war mit 2 Freunden dort und wir waren von Beginn an positiv überrascht. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Ambiente.
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nicht noch einmal! Für Partyurlaub ok
Das Hotel ist neu renoviert und macht somit äußerlich einen guten Eindruck. Doch die Auswahl des Essens und die Qualität lassen zu wünschen übrig. Auch das Personal ist überwiegend unfreundlich, besonders die Kellnerin und Barkeeperin Pilar. Wir haben uns in dem Hotel nicht wohlgefühlt. Wir wurden nicht satt und auch die Getränke waren sehr ungewöhnlich. Wir durften uns sogar nur ein Glas Wasser holen und erst nachdem dieses leer war ein zweites. Das Hotel ist für Partyurlaub angemessen aber nicht für Familien, da…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Unsere Gruppe war jetzt das 2.mal im Metropolitan im April und wir würden es immer weiter empfehlen.Personal und Bedienung sind sehr freundlich.Wir hatten All In.Das Essen könnte ein bisschen besser sein,aber das ist klagen auf guten Niveau.
Nina Katja Birgit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel für den Ballermann Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nah am Strand und am Geschehen aber nicht zu nah das man alles hört. Die Zimmer sind relativ klein und man hat leider keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Außerdem kostet das wlan zusätzlich Geld.
Micha und Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub . Jederzeit weiter zu empfehlen
Lage ist sehr gut . Man ist schnell am Strand und an der Promenade . Doppelzimmer für zwei gut , aber mit Kinderbett sehr eng. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend . Frühstück sehr große Auswahl , Abendessen nicht sehr viel Auswahl , aber immer für jeden etwas dabei .
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist in Zehn Minuten zu erreichen!!