Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotelleistung war ausgezeichnet, Zimmer sehr gut
Hotelleitung sehr gut, Freudlichkeit ebenso, Sauberkeit hervorragend, Apartmenteinrichtung sehr zweckmäßig, Restauration gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis Party Sonne Strand
Gutes Preis Leistung Verhältnis, gutes Essen, saubere Zimme, jedes Problem wurde gelöst, viel Sonne ob wohl es April ist. Nah zu Strand, alle total freundlich und nett zu den Gesten
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Alles ok. Optimale Lage. Freundliche Kellner/innen. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Schöne Außenanlage mit Pool und Liegen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurztrip nach Mallorca nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Strand ca. 5 Min. Fußweg. Busverbindung nach Palma super. Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel perfekt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
nicht empfehlenswert
ganz einfaches essen, ich bin nicht verwöhnt aber daher würde ich selbst bei 5 tagen dieses hotel nicht mehr wählen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein gelungener Club Urlaub.
Für unseren Club Ausflug bestens geeignet. Die Leute an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück und Abendessen sehr schnell.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nettes Hotel für Kurztrip
Freundlich, sauber, sehr nette Rezeption, Duschbadewanne ein bisschen veraltet, eben kein Luxushotel, aber unbedingt weiterzuempfehlen!
Christina Marie(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sehr angenehm. Alles neu renoviert und das hatte damit alles perfekt gemacht. Leckeres Essen und Top Zimmer
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
??
Größe der Zimmer vollkommen ausreichend Klimaanlage sehr gut Alles sehr sauber Bin das dritte mal in Folge hier kann es nur weiterempfehlen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Schönes, nettes, familiär geführtes Hotel! Wir fahren schon seit 5 Jahren ins Metropolitan Playa und waren noch nie enttäuscht.