Das Hotel liegt in der zweiten Reihe von der Playa, angemessen für ein 3 Sterne Hotel.
Zum Strand ca. 500 m. und zur Schinkenstrasse ca. 800 m.
Waren eigentlich sehr zufrieden für den Standard.
Das Hotel an sich war sehr ordentlich und sah schön aus. Die Zimmer waren auch gepflegt und zufriedenstellend, genau wie das Badezimmer. Die Poolanlage war wirklich super. Leider war das Essen eine KATASTROPHE.
Das Hotel ist neu renoviert und macht somit äußerlich einen guten Eindruck. Doch die Auswahl des Essens und die Qualität lassen zu wünschen übrig. Auch das Personal ist überwiegend unfreundlich, besonders die Kellnerin und Barkeeperin Pilar. Wir haben uns in dem Hotel nicht wohlgefühlt. Wir wurden nicht satt und auch die Getränke waren sehr ungewöhnlich. Wir durften uns sogar nur ein Glas Wasser holen und erst nachdem dieses leer war ein zweites. Das Hotel ist für Partyurlaub angemessen aber nicht für Familien, da…
Unsere Gruppe war jetzt das 2.mal im Metropolitan im April und wir würden es immer weiter empfehlen.Personal und Bedienung sind sehr freundlich.Wir hatten All In.Das Essen könnte ein bisschen besser sein,aber das ist klagen auf guten Niveau.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nah am Strand und am Geschehen aber nicht zu nah das man alles hört.
Die Zimmer sind relativ klein und man hat leider keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Außerdem kostet das wlan zusätzlich Geld.