Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
W-LAN Signal ist im ganzen Hotelbereich ausgezeichnet und es kostet nicht extra.
Bei Fragen oder Anregungen ist das Personal stets offen und zeigt sich engagiert die Wünsche zu erfüllen. Es sprechen die Meisten sehr gutes Deutsch.
Ein Fitnessraum im Nachbarhotel wurde extra angemietet, den man mit einem Nachweis des Metropolitan, uneingeschränkt nutzen kann. Dieser reicht vollkommen aus, um zumindest ein wenig Kraft- und Cardiotraining zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes sauberes Hotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die Hauptstraße vom Ballermann ist auch schnell zu erreichen, dennoch weit genug weg, dass man auch einen ruhigeren Urlaub genießen kann. Das Personal ist sehr nett.
Für unsere Wanderungen ist die Nähe zum Tramuntana-Gebirge sehr vorteilhaft.
Das Hotel ist vom Preis Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir waren zufrieden mit dem Angebot.Abends wird Unterhaltung geboten,aber das kann jeder für sich entscheiden,daran teil zunehmen.
Die Angestellten waren immer freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Das Hotel ist im Frühjahr 2018 renoviert worden und machte einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption war jederzeit hilfsbereit. Wir wahren AI da. Perfekt. Es gab immer die Möglichkeit ein Drink einzunehmen oder eine Kleinigkeit zu essen. Das Essen war für uns (2 Männer) gut und abwechselungsreich.
Das Metropolitan Playa ist ein wirklicher Geheimtipp!!!!. Drei Sterne nur auf den Papier. Es müsste mindestens vier Sterne haben, allein schon von der Optik .Ich war schon in einigen anderen Hotels mit vier Sternen, aber keines kam an dieses heran. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. sehr sauberes Zimmer, sehr sauberer Restaurantbereich, sehr sauberer Poolbereich, Es gibt Hotelabende mit Disco, Flamenco-tanz, etc.. für Unterhaltung ist also gesorgt. Ein sehr schöner Pool zum Relaxen und Spaß haben.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert !
Zentrale Lage 10 min zum Strand 20 min mit dm Bus bis Palma. Wunderschön saniertes Hotel sowohl die Zimmer als auch die Außen u. Pollanlage, geeignet für Familien und als Freundeurlaub. Sehr nettes zuvorkommendes freundliches Personal von den Kellnern bis zum Servicepersonal. Seit vielen Jahren schon unser Stammhotel. Ich (47) u. meine Tochter (23) machen unseren Jahresurlaub dort. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Je nach Buchung kann man wählen zwischen Hotelzimmer oder Appartement.