Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gern und zu 100% zu empfelen
Sehr sauberes modernisiertes Hotel mit nagel neuer Apartment Anlage, super freundliches Personal und meeegaaa Frühstück.
Matthias(31-35)Deutschland
Für partyurlaub sehr gut
Sehr gute und neue/moderne Anlage. Für junge Leute ideal für partyurlauber. Lage und Preise sehr gut, auch für all in.!
Seda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wenig Geld, aber dennoch alles sehen und erleben!
Das Hotel liegt sehr nahe am Starnd, zudem sind Sie mitten im Geschehen. Zwar befinden sich sofort vor dem Hotel eine Busverbindung, würde ich aber trotzdem alles zu Fuß erkunden. Der mehrere Kilometerlange Strand bietet sehr viele Attraktionen.
Judith(31-35)Deutschland
Schee wars
Das Hotel wirkt sauber und gepflegt und alle hier geben sich super viel Mühe diesen Zustand dauerhaft zu halten. Das Hotelpersonal ist für jeden Spaß zu haben und entspannt. Am Pool kann man Cocktails und alkoholfreie Getränke zu moderaten Preisen bekommen. Eine freie Liege findet man auch immer. Zum Ballermann 8 sind es ca 5 Min. Bierkönig ca 10 Min, Mega Park ca 15 Min.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel Liegt relativ ruhig und doch nicht abseits. Strand und die Vergnügungsmeilen sind in einer Viertelstunde gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal total freundlich und hilfsbereit. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne
Personal im gesamten Haus sehr freundlich. Zimmer gut Fahren seit 14 Jahren in diese Haus und dasPreis Leistung Verhältniss ist super.
Carsten Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Deutlich teuerer als vor 3 Jahren " leider"
Ist nach der Renovierung sehr schön geworden, die Spar Zimmer sind völlig okay. Im Hotel achtet man schon sehr genau auf die Kleidung beim Essen und das es ruhig ist.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Metropolitan
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. War alles in Ordnung. Auch die Außenanlagen mit Pool, sehr sauber. Strand Campus. 300 Meter entfernt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub, immer wieder
Wir fanden das Hotel spitze und hatten einen ganz erholsamen Urlaub. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Einen tollen Balkon mit ausreichender Größe hatten wir ebenfalls. Wir hatten Halbpension gebucht und somit morgens gefrühstückt und das Abendessen genutzt. Für uns war das Essen völlig in Ordnung und auch eine genügende Auswahl vorhanden. Das Abendessen wechselte sich ab und es gab außerdem eine große Salat sowie Nachtischauswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Überbuchung - ein Ass im Ärmel bei Gruppenanreisen
Hinweis vorab: Preis-/Leistungsverhältnis bei uns nicht passend. Ich habe aber von anderen Gästen mitbekommen, dass sie zu wesentlich besseren Konditionen gebucht haben, die das Preis-/Leistungsverhältnis rechtfertigen! In diesem Sinne: Niemals über LMX International buchen - das lohnt sich preislich nicht :-) Allgemein: - sauber - modern/modernisiert - Auswahl an Gerichten zu Essenszeiten groß und gut - Punktet mit Lage Das Hotel ist eher für Pärchen geeignet. Garantiert nicht für einen Gruppen…