Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Metropolitan
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. War alles in Ordnung. Auch die Außenanlagen mit Pool, sehr sauber. Strand Campus. 300 Meter entfernt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub, immer wieder
Wir fanden das Hotel spitze und hatten einen ganz erholsamen Urlaub. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Einen tollen Balkon mit ausreichender Größe hatten wir ebenfalls. Wir hatten Halbpension gebucht und somit morgens gefrühstückt und das Abendessen genutzt. Für uns war das Essen völlig in Ordnung und auch eine genügende Auswahl vorhanden. Das Abendessen wechselte sich ab und es gab außerdem eine große Salat sowie Nachtischauswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Überbuchung - ein Ass im Ärmel bei Gruppenanreisen
Hinweis vorab: Preis-/Leistungsverhältnis bei uns nicht passend. Ich habe aber von anderen Gästen mitbekommen, dass sie zu wesentlich besseren Konditionen gebucht haben, die das Preis-/Leistungsverhältnis rechtfertigen! In diesem Sinne: Niemals über LMX International buchen - das lohnt sich preislich nicht :-) Allgemein: - sauber - modern/modernisiert - Auswahl an Gerichten zu Essenszeiten groß und gut - Punktet mit Lage Das Hotel ist eher für Pärchen geeignet. Garantiert nicht für einen Gruppen…
14.05. - 12.07.262 ERW
ulrike scholz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einfach top und sehr schön und ich empfehle es
nun waren wir schon zum zweiten mal in diesem hotel und ich muß sagen es war sehr schön wir wurden herzlich empfangen auch die mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvor komment auch der umbau hat uns gut gefallen pool und wirpool sehr sehr gut wir werden nächstes jahr nochmal hier unseren urlaub verbringen
Karin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Sauber, modern, gutes Klima, Freundliches Personal, alle waren sehr zuvorkommend, sind auf jegliche Wünsche eingegangen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Personal super freundlich, alles sauber, der neue Pool ist toll, viele sonnenliegen und das Essen ist sehr gut. Wir waren jetzt zum 4. mal hier und der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles 3 Sterne Hotel in Strandnähe.
Sehr ruhige Lage. schöne große Zimmer die immer sehr sauber waren. super toller Blick auf den pool. freundliches und aufgeschlossenes Personal. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Immer wieder gerne.
Sini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Neuwertiges Top 3-Sterne Hotel am Ballermann 8
Schöne, saubere Zimmer mit einem schönen Blick auf den Pool. Sehr geräumige Zimmer mit viel Platz. Die Lage ist gut , ca. 5 Minuten zum Strand. Freundliches Personal und große Auswahl an Buffet.
Iskuhi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle moderne Hotelanlage und super Personal
Modern eingerichtete Hotelanlage mit Swimmingpools 2x, sehr sauber oder gepflegt . Das Personal ist super freundlich und professionell! Der Strand nur 200 m entfernt vom Hotel , das Aparthotel war mit allem ausgestattet, sehr zufrieden und glücklich mit dem Wahl. Immer wieder gerne.
Steven (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden für den Preis. Würden wiederkommen!
Das Hotel war sehr sauber. Unser Dreibettzimmer zwar etwas klein aber in Ordnung. Das Frühstück und das Abendessen waren lecker und genügend Auswahl. Die Preise für Getränke an der Poolbar sind günstig. Gute und ruhige Lage, dennoch ist der Strand und schnell zu erreichen. Lokations wie, Megapark und Bierkönig sind in 10-15 gehminuten zu erreichen.