Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
TipTop
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Party und Kulturmischung. Trotz der Nãhe zur Partymeile ist das Hotel sehr ruhig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Ruiges 3Sterne Hotel
Ein schönes Hotel mit der Landeskategorie 3 Sterne, diese 3 sterne sind auch berechtigt. Das Hotel Liegt ungefähr 400m vom strand und der Schinkenstr entfern. es ist sehr ruig im hotel,und das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel wird in den Wintermonaten November bis Mitte April Renoviert(Pool anlage.Zimmer 1-3 stock). Das Essen ist auch sehr gut dienstags ist Italienischer abend Donnerstags gibt es Mallorkinische Spezialitäten,es ist auf jedenfall immer etwas für jeden dabei.Zimmer werden…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 3 Sterne Hotel, etwas abseits gelegen.
Gutes 3 Sterne Hotel, ca 500 m zum Strand und 900m zum Bierkönig. die eco Zimmer sind renovierungsbedürftig. Zimmer zur Straße recht laut.
Catharina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis 100 %. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Jeden Donnerstag gibt es ein Mallorquinisches Festessen. Leider gibt es dann soviel Spezialitäten, das man sie nicht alle essen kann.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles renoviertes Hotel
Schönes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal! Wir buchen nächstes Jahr wieder. Es sind nur 5 Minuten zum Strand.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
100 % Weiterempfehlung.
Renoviertes familiär geführtes Hotel mit freundlichem Service. Wir waren Ende April mit sechs Personen zu Gast und haben uns von Anfang an sehr Willkommen gefühlt.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Ich komme jetzt seit 7 Jahren jeweils 3 - 5 Wochen pro Jahr in dieses Hotel. Und ich fühle mich aufgenommen und gut betreut.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne tolles Hotel.
Super Hotel sauber und gepflegt. Essen ist ausreichend und abwechselnd. Zimmer sind vernünftig und es ist alles vorhanden was man benötigt. Immer wieder gerne.
Manfred Kissel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach Umbau nicht mehr so wie früher
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden . Doch leider nach dem Umbau ist es nicht mehr so schön wie es wahr . Das Essen hat qualitativ nach gelassen . Das Zimmer war mangelhaft bzw. das Badezimmer hatte defekte so wie die Klimaanlage . Der Außenbereich wurde verkleinert keine Aussicht und zu wenig Sitzmöglichkeiten am Poolbereich . Service Personal war wie immer Top . Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen .
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden!
Wir waren im Hotel Metropolitan Playa Juka sehr gut untergebracht. Wir waren vier Personen und hatten ein Appartement. Dieses war neu und sehr modern eingerichtet. Auch der sehr große Balkon war super!