Schönes, mordernes Hotel. Pool zum abkühlen. Schöne Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Lage, Ballermann und Strand zu Fuß zu erreichen und trotzdem ruhige Lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage. 500m zum Strand und ist super schnell mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Die Betten sind ebenfalls gut. Außerdem ist das Buffet sehr abwechslungsreich.
Gute Lage (ca 15 min bis an Bierkönig, 10 min an Strand)
Schlichte, moderne und saubere Zimmer.
Essen hat noch Luft nach oben, aber ist völlig in Ordnung für einen Urlaub am Ballermann für einen relativ günstigen Preis.
Perfekt für einen Ballermannurlaub sowohl mit Party als auch Strand und Sauberkeit.
Das personal im hotel war immer freundlich. Es wurde jeden tag gründlich sauber gemacht. Das schwimmbecken war super und es gab immer genug liegen für alle gästen. Am hotel selbst liegt ein supermarkt wo man snacks und trinken kaufen kann.
Ein wirklich sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, und auch bis zum Strand ist es nicht weit. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Sind bereits zum achten mal im Metropolitan,wir sind immer sehr zufrieden,fühlen uns richtig wohl, man kennt sich.Die Chefin v.Hotel hilft, wo sie kann,aber auch das Personalist ist freundlich und nett.Nach dem Umbau,die Außenanlage ist super,neue Liegen und Sonnenschirme,klasse Pool und auch die Zimmer sind hell und freundlich.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Metropolitan, wir kommen wieder im September