Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle es mit bester Zufriedenheit weiter.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Liebes Personal empfängt einen sofort. Es kommen auch Vorstellungen in der chilllounge.
Rosario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Neu renoviertes 3 Sterne Hotel am Ballermann 8.
Top 3 Sterne Hotel - sehr gepflegt und sauber. Poolanlage wunderschön. Abendessen echt lecker und sehr nettes Personal.
Simon(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schön - modern - Strandnähe
Wirklich sehr sauber, das Personal ist freundlich, Putzpersonal nimmt Aufgabe ernst. Fitnessraum leider außerhalb des Hotels.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
7 Tage All in
Tolle Lage, freundliches Personal , lecker Cocktails, super nette Chefin;)! Geile Poolanlage, sehr schön renoviert, beste Hotel der letzen 15 Jahren Malle Immer wieder gern!
Sahara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlichkeit ist hier nicht zu finden
Das Hotel war auf den Bildern sehr ansprechend ... und das es frisch renoviert wurde war Der ausschlaggebende Punkt zu buchen . Doch die Ernüchterung kam schnell, Die Zimmer wurden natürlich renoviert doch man hat den Eindruck dass sie nach ziehen mussten um mit den anderen Hotels Mitzuhalten aber es nur halbherzig getan haben. Das Badezimmer war nicht schön ! Rostflecken in der Dusche Kaputte klobrille ..... usw Alle zwei Tage Handtuch wechseln (mag sein dass ich davon anderen Hotels verwöhnt…
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal und die Zimmer sind auch sehr schön. Die Zimmer sind zu dem noch sehr sauber. Kann man nur weiter Empfehlen!
karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr sauberes und schön renoviertes Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön. Essensauswahl ist ausreichend und okay. Die Lage war für uns perfekt, da wir zum Tennisplatz nur 5 Minuten (wenn überhaupt) zu Fuß hatten. Die Plätze waren sehr gut. Die Strandpromenade ist in 15 Minuten zu erreichen (ebenso zur Partymeile). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der nette Barkellner und natürlich die nette Berlinerin Heike. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Mittelklassehotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt die Ausstattung war gut , etwas wenig Stauraum, Klimaanlage funktionierte gut. Essen gut und abwechslungsreich. Allgemein guter, netter Service.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Appartment ???
Sehr gutes Hotel. Nettes und hilfreiches Personal. Alles war wunderbar und die Appartements waren neu renoviert und sehr komfortabel. Sehr gerne wieder.
Miriam(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr nette Atmosphäre!
Ich habe das Hotel als Begleitung einer Gruppe von Menschen mit Behinderung besucht. Es war für uns eine sehr schöne Reise und der Service im Hotel ist außerordentlich zuvorkommend. Die Ausflugsmöglichkeiten sind wirklich zahlreich und organisatorisch gut durchdacht. Das Hotel bietet am Buffet eine angemessene Auswahl an verschiedenen Gerichten und geschmacklich gibt es unsererseits keine Beanstandungen. Die Sauberkeit des Hotels ist gut, die Ausstattung dem Alter des Hotels entsprechend, aber völlig befriedigend.…