Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Modernes Hotel mit sehr guter Lage
nettes Personal, schöner Pool, moderne Zimmer, sauber, kurze Strecke bis zum Meer, kurze Anfahrt vom Flughafen, gute Lage
Günter aus Berlin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Metropolitan Playa zu empfehlen
Sind wieder 3 Wochen in diesem Hotel gewesen. Nach der Neugestaltung war umgewöhnen angesagt. Tische und Stühle waren knapp und schnell besetzt. Das Speisenangebot ist sehr zu loben.
Annette (14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind zu zweit haben ein schönes Zimmer mit Balkon , das Frühstück ist immer lecker gewesen und es gibt genug Auswahl , Abendessen war immer Abwechslungsreich gab jeden Abend was anderes das fand ich sehr gut , die Angstellten sind auch sehr freundlich und hilfsbereit .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hervorragend
super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wenn Mallorca dann nur noch hier! Ruhige Lage und nicht weit zum Ballermann
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber und befindet sich am Ballermann 8. Das Personal ist sehr nett. Man kann hier eine schöne Zeit verbringen.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Party
Nettes Hotel, nette Bedienung, Badezimmer wenig Ablagefläche. Lage zum Strand und partymeile okay. Essen okay......
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder (ohne den unfreundlichen Rezeptionist
Ein (bis auf eine Ausnahme) freundliches , renoviertes sauberes Hotel mit vielen netten Gästen. Freundliche helle Zimmer mit schönem Balkon. Empfangsbereich sowie die Bar und der Speiseraum für ein drei Sterne Haus hat uns gut gefallen.
Johannes(19-25)Deutschland
Eine Lukkulische Reise für den Körper , Geist und
Das wunderschöne Hotel liegt in bester Lage. Die Mitarbeiter sind engagiert und sehr zuvorkommend. Von den Zimmern aus bietet sich ein atemberaubendes Panorama über ein Gutteil von Playa de Mallorca. Die Küche bietet ein vielfältiges, reichhaltiges und nahrhaftes Angebot , dessen Varieté jeden Gourmet zufrieden stellt.
Ben(19-25)Deutschland
Immer ein tolles Hotel!
Ein Hotel mit sehr guter Lage! Das Ambiente ist sehr eindrucksvoll! Nun schon das 2.Mal hier gewesen und kann es nur weiterempfehlen!
Leonie(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Es wurde jeden Tag zur unsere Zufriedenheit geputzt. Die Aussicht vom Balkon war auch sehr gut. Das Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Leider gab es beim Abendessens wenig auswahlt und teilweise nicht so gut . Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden ?