Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Das Essen bzw. Frühstück war für ein drei Sternehotel überdurchschnittlich. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich würde immer wieder hier ein Zimmer für meinen Urlaub buchen. Dies gilt sowohl für Familienurlaube als auch für einen Partyurlaub.
Schöner Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich. Es ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel liegt sehr zentral.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hutes Hotel jederzeit wieder
Etwas abseits vom Trubel aber dennoch nur 8 min zum Bierkönig und zum Strand - gutes Preisleistungsverhältnis - habe über Facebook angefragt ein Zimmer in der 5 Etage mit Poolblick zu bekommen da diese renoviert sind und prompt bekommen .
Zwei junge Mädels, die eine Mischung aus Party und Erholung erleben wollten. Für einen Partyurlaub ist diese Gegend bestens geeignet. Ca. 15 Minuten bis zum Bierkönig. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Für den Erholungseffekt empfehle ich andere Gegenden mit einem Mietwagen.
Das Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen war miserabel. Zudem war das Personal sehr unfreundlich. Die Zimmer waren klein, aber okay. Die Getränkeauswahl ist bei All inklusive-Buchenden auf 1 - 2 Cocktails beschränkt. Vielleicht…
Das Hotel ist sehr gut wenn man mit Jungs auf den Ballermann will. Lage ist gut, nichts verdreckt und Personal sehr nett.
Dieses Hotel ist echt für partyleute geeignet. Es ist preiswert und kann alle nächst gelegenen Örtlichkeiten erreichen wie z.B. Friseur, Supermarkt, Apotheke....etc.
Also alles Top
Wohlfühlhotel
Wie jedes Jahr wurden wir rundherum gut versorgt, Personal ist super freundlich, der Oberkellner ist ist super provessionell und witzig, alles sehr sauber ,Zimmer hübsch renoviert,
Supper Hotel
Das Hotel ist echt schön.Alles sehr sauber das Personal ist echt freundlich und hilfsbereit Pool Bereich ist der Hammer und der weg zum Strand ist ein katzensprung
Empfehlenswertes Hotel für Partyurlauber &Familien
Gutes Hotel sowohl für Familien als auch für Partyurlauber! Freundliches Personal, guter Service! Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut!