Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen!
Da wir das Hotel schon kannten sind wir mit einem guten Gefühl in Urlaub gefahren. Dieses mal hatten wir ein Zimmer zum Pool, haben uns sehr darüber gefreut und wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen. Haben uns gleich wie zu Hause gefühlt, da auch das gleiche Personal wie bei unseren letzten 2 Aufenthalten vor Ort waren.
Jeff(26-30)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Personal ist super freundlich und bemüht sich sehr um das leibliche wohl. Die Zimmer sowie das Ambiente waren einfach überragend.
Viktoria (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Nettes und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer immer aufgeräumt, Essen ist sehr lecker + Pool sehr schön. Strand ist nicht weit entfernt.
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel!
Das Hotel war sauber und der Service war freundlich. Der Pool war schön, das Essen unglaublich gut hat einen coolen Whirlpool und die Poolbar schön.
Lars(41-45)Deutschland
Sieben Tage Allin
Super Hotel in guter Lage mit nettem Personal! Wurden freundlich empfangen, immer wieder gerne!! Zimmer und Getränke waren überragend!
KarlJK(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr o.k.
Die Zimmer sind in Ordnung und auch sauber. Das Essen in Buffetform ist ebenfalls sehr gut und reichlich. Störend sind die All-Inclusive-Gäste welche sich den ganzen Tag am Pool betrinken und lärmen.
Alexander(19-25)Deutschland
Für Familien ungeeignet
Schöne Zimmer, super attraktive Poolanlange, Essen geht so. Der Kellner Pau ist der beste. Für Familien ist es ungeeignet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sauberes, zweckmäßiges 3 Sterne Hotel in noch relativ "zentraler" Lage zu Strand, Bier- und Schinkenstrasse mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Die meisten von uns waren bereits mehrfach im Metropolitan Playa und kommen gerne wieder (8 Männer im Alter von 50 - 70).
Natalie(26-30)Deutschland
7 Tage All-In
Freundliches und liebes Personal, gute Lage, sehr saubere Anlage und Zimmer. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub Mallorca
War selten so enttäuscht. Es hat wirklich nichts gestimmt und ich verstehe die guten Bewertungen überhaupt nicht. Aber selber Schuld, wenn man sowas bucht.