Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr herzlich in diesem Hotel empfangen die Mitarbeiter machten alle einen tollen Job wobei auch die Freundlichkeit sei es an der Rezeption oder an der Bar bzw. im Restaurant nie zu kurz kam :) ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen wenn es soweit ist
Fritz (51-55)Deutschland
Nicht noch einmal.
Hotel muß renoviert werden . Super Kellner an der Bar. Bedienung im Speisesaal könnte freundlicher sein. Mit dem Wagen an den Tischen vorbeifahren und Geschirr abräumen geht gar nicht , hoher Geräuschpegel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Mittelklassehotel in ruhiger, schöner Lage
Einfaches, aber angenehmes Mittelklassehotel in sehr ruhiger Lage oberhalb der Playa de Palma, gut geeignet für Poolurlaub und guter Ausgangspunkt für lange Spaziergänge auf der nahen Promenade oder am Strand.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis okay
Also für den Schnäppchenpreis kann man nicht mehr erwarten, Preis-Leistung war bei uns gut, Hotel in die Jahre gekommen aber sauber, das Essen ist ausbaufähig. Lage ganz okay, ca 400m zum Strand und zum Ballermann 8. Freundlichkeit der Rezeption und bar sehr gut, im speiseraum eher weniger.
Silke und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das heimliche 4 Sterne Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren im Juli 2017 das erste Mal im Metropolitan Playa und haben schon für 2018 gebucht. Wir hatten ein (noch nicht renoviertes) Zimmer zum Pool und würden uns freuen wenn wir beim nächsten Besuch wieder ein Zimmer zum Pool bekämen. Durch die Freundlichkeit des gesamten Personals fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Den vierten Stern findet man übrigens an der Rezeption, und hat blondes Haar ;-).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nettes Hotel für Gruppen Reisen.
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Rezeption immer freundlich . Der Service ist auch okay. Pool , Terasse und Poolbar immer gut besucht. Mfg Rainer L.
Stefanie (36-40)Deutschland
Für kleines Geld in Ordnung
Im Grunde alles gut. Sauber und ordentlich. Schöne Poollandschaft, nettes Personal, ruhige Gegend. Zum Strand in 10 Minuten Fußweg. Zimmer zur Straße nicht zu empfehlen, es sei denn man möchte um 6 Uhr aufstehen. Lieber zur Poolseite. Strassenlärm wird nicht durch Fenster abgedämpft. Essen ok, mit Auswahl aber eben Standardtouristenbuffett. Ich mag den Kaffee und Saft zum Frühstück aus den Automaten nicht. Sehr künstlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub im schönen Hotel
Vom 07.07.-21.07.2017 verbrachte ich mit meiner Familie Urlaub mit HP in diesem Hotel. Es hat uns super gefallen, bis auf wenige Ausnahmen, einige junge Leute waren sehr laut, was aber die Hotel Chefin super im Griff hatte.Frau Brühl hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen und war stets präsent ! danke nochmals liebe Frau Brühl, für das kleine Gastgeschenk!!!
Catharina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind sehr zufrieden !
Wir waren wieder mal in "unserem" Hotel an der Playa. Wir sind rundherum zufrieden und werden im Oktober nochmal hinfahren.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Enkel (4 Erw.-3 Kinder 2-14)
Erster Eindruck "Top". Der Empfang neu ,hell und modern.Das Zimmer war renoviert und schön farblich auf einander abgestimmt. Auch der Wunsch nach einer neuen härtern Matraze (zu weich) wurde sofort nachgekommen. Fragen od. Buchungen zu Ausflugsmöglichkeiten, es wurde geholfen erklärt und nachgefagt ob alles i.o. war. Wir fühlten sehr,sehr wohl.