Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komfort-Hotel mitten in der Altstadt...!!!
Das Hotel Metropolitan ist ein modernes Business- und Tagungshotel in der Altstadt von Rzeszów. Bis zu den Attraktionen (Rynok, Rathaus, Kirche und Schloss) sind es nur wenige Gehminuten. Auch den Bahnhof erreicht man sehr schnell. Die Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind vielfältig. Die Rezeption ist im Erdgeschoss eines Shopping-Centers angesiedelt. Was zunächst gewöhnungsbedürftig erscheint. Der Trakt mit Zimmern und Tagungsräumen nimmt das gesamte Obergeschoss des Gebäudes ein. Es gibt…
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt im unmittelbaren Zentrum der Stadt. Es ist neu und das Zimmer war modern eingerichtet. Es war ganz angenehm und das Bett war bequem. Ich habe das Frühstück nicht genommen
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das beste Hotel in Rzeszów.
Sehr gutes Hotel, großes Zimmer, sehr großes und komfortables Bett. Das Frühstück ist wunderbar. Der Service ist sehr nett und hilfreich, die Lage im Stadtzentrum.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mittelklasse Hotel.
Ich hatte ein Zimmer ohne Fenster. Das Frühstück ist nicht lecker und nicht sehr abwechslungsreich. Ich habe etwas mehr erwartet
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hier kann man gut nächtigen.
Zentral gelegenes Hotel in einer kleinen Shopping-Mall und 1minütigem Fußweg zum Marktplatz. Große Zimmer und lange Wege kennzeichnen dieses Hotel.