Christiane(51-55)Deutschland
Ein schönes gemütliches Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist ein sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes Haus, was seit vielen Jahren Familienbetrieben wird. Die Zimmer sind im typisch ländlichen Stil mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Trotzdem das Hotel in derOrtsmitte liegt , so ist es dennoch ruhig. Essen ist super und Sauberkeit ist top. Personal ist super nett und erfüllen alle Wünsche. Es befindet sich ein beheizter Pool mit bemütlichen Loungeecken .und ein kleiner Spielplatz für die Kleinen im Objekt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Gemütlich eingerichtetes Hotel mit Außenpool und Sonnenterrasse zum entspannen. Ein kleiner Spielplatz, Trampolin und Tischtennisplatte stehen für die Kinder bereit.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis- Leistung stimmt!
Wir fühlen uns im Hotel Metzgerwirt sehr wohl, daher zählen wir zur treuen Stammkundschaft. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Die Lage ist top.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Tradition, freundlichen Personal, super.
Sehr sauberes Hotel, nettes und höfliches Personal, abwechslungsreiche sehr gute Küche. Kommen gerne wieder. Top Lage.
Daniela u Ronny(36-40)Deutschland
Hotel Metzgerwirt Fieberbrunn absolut zu empfehlen
Wunderschönes Hotel im Alpen Landhaus Stil, sehr sauberes gut ausgestattetes Zimmer, bequeme Betten, täglich neue Handtücher. Ruhig schöne Aussicht, Balkon auch sehr ruhig und ungestört. Sehr sehr nettes, zuvorkommendes Personal man fühlt sich wie familiär Zuhause. Das Essen kann man nicht beschreiben absolut ein Traum, jede Mahlzeit absolut lecker geschmeckt, super Ideen der Dekoration und der Mahlzeitenvielfalt. Jedes Gericht ein Gedicht von der Vorspeise bis zum letzten Gang super lecker einfach ein Genuss!…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne dort.
Familiär geführtes Hotel, Mitten im Ort aber trotzdem Ruhig gelegen. Wir waren das 2.Mal dort und gehen wieder hin. Vor allem der Service lässt keine Wünsche offen.
Frank und Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühleffekt
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel im Zentrum von Fieberbrunn mit einem öffentlichen Restaurant und einem Bereich für Hotelgäste.
Joachim(66-70)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis Top!
Sofort menschlich und familiär wohlgefühlt! Essen sehr gut! Kinderfreundlich mit Ferien-Angeboten! Tiroler Stil! Zentrale Lage im Zentrum!
Detlef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannungs-/Wanderurlaub im Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit Tiroler Charme und sehr zuvorkommenden Personal. Wir wurden auch dieses Mal wieder mit der gewohnten Herzlichkeit empfangen und vom Personal, als auch der Chefin wurden uns sämtliche Wünsche erfüllt. Kulinarisch wie immer ein Highlight. Besonderes Schmankerl dieses Mal: das Bezirksmusikfest in Fieberbrunn, dessen Festumzug am Sonntagmorgen durch die Dorfstraße gezogen ist und auf das wir vom Balkon des Metzgerwirts einen perfekten Blick hatten.
Jürgen & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Der Metzgerwirt ist ein sehr einladendes familiengeführtes Traditionshotel, indem man sich gleich wohlfühlt. Sowohl die Chefin als auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hat für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir waren mit einer Gruppe mit der Bahn angereist; durch die ideale Lage des Hotels, ruhig und doch zentral, waren die Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kostenloses Wlan