Christine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönster Urlaub unserer Kinder
Prima Preis-Leistungsverhältnis, unbedingt zum Weiterempfehlen. Wir waren das erste mal da. Unsere Kinder (3 Jungs) meinten es sei der bisher schönste Urlaub gewesen (war unser 8. Sommer-Familienurlaub). Kinder dürfen sich das Essen immer aus der Kinderkarte aussuchen und bekommen es auch gleich (brauchen nicht warten bis die Eltern beim Hauptgang sind). Hier hat man alles: Aktivurlaub verbunden mit Badeurlaub. Fazit: Kinder und Eltern hatten einen erholsamen Urlaub. Wir hatten die im Angebot inkludierte…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage mit Freunden
Gerne wieder. Super Service. Nettes Personal. Unterstützung bei allen Belangen. Schönes Skigebiet in Fieberbrunn.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel im Centrum mit sehr gutem Essen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein sehr schönes neu gestaltetes Zimmer im 2. Stockwerk mit kleinem Erker und Elektrokamin. Das nette Zimmermädchen hat uns auf Anfrage mit der Bedienung geholfen. Bad war auch neu, nicht sehr groß, aber mit vielen Einräum- und Ablagemöglichkeiten. Lift war leider nicht vorhanden, was für uns jedoch kein Problem war. Gut fanden wir, daß wir bereits vor dem offiziellen Frühstückstermin 8.oo Uhr diesen nutzen und essen konnten. Zum Skistall über den Hof…

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mutter und Tochter
Kleines aber feines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich.
Egmond(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Österreichisches Qualitätshotel
Ein kleines aber feines Familienhotel.Hotelführung und Personal sind immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.Erholung pur.
Michi & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Familienhotel
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Fieberbrunn. Man ist immer "mittendrin", sei es beim Dorffest oder bei der Fieberbrunner Bummelnacht. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher und sogar die Badevorlage gewechselt. Täglich konnte man aus drei Menüs auswählen, reichte das nicht aus, kam die Pizzakarte mit ins Spiel (für Kinder auch noch eine weitere Kinderkarte). Der Metzgerwirt ist ein kleines und sehr feines Familienhotel. Man kommt als Gast und geht als Freund.…
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das Zimmer ist sehr sauber, es wird jeden Tag die Frotteewäsche gewechselt. Die Gastfreundlichkeit ist sehr gut.es gibt immer drei verschiedene Menü auswahlen .Die Bedienung ist sehr freundlich .Die ausflugsmöglichkeiten sind sehr abwechslungsreich.
Anne Marie(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Metzgerwirt auch im Frühling klasse!
In dieser Hotel kommen wir schon 17 Jahre und es gefällt uns immer. Auch im Frühling kann mann gut Wandern und Hlifsbereitsschaft ist wirklich super. Fur uns ist Familie Scheffauer und Metzgerwirt wie zu Hause. Im August gehen wir wieder und können dann der neuen Poolbereich nutzen. Essen ist auch sehr gut und nichts ist Familie S. zu viel fur ihre Gäste.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder alles super !
Wir haben jetzt das Dritte mal im Metzgerwirt Urlaub gemacht. Der Service Im Restaurant war nett und zuvorkommend. Vielen Dank an Eva, Patrick und Christian. Der Zimmerservice ist wieder hervorragend gewesen. Die Dekoration jeden Tag anders( Kuscheltiere) . Wünsche werden vom gesamten Team sofort erfüllt. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Nicolas(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub !
Sehr guter service Qualität / Preis. Freundlich und hilfsbereit Personal. Ideal für Familien und Freunde. Très bonne prestation qualité / prix. Personnel accueillant et disponible. Idéal pour les vacances en famille ou entre amis.